Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>о боже
maniac 15:00 19.07.2014
Про сисястую, еб..ый в ж..у т 9
Ответ
maniac 16:32 20.07.2014
Да не тока ж она, куча других баб. Вы кого ****е в последнее время?)))
Ответ
kokassd 11:18 22.07.2014
Сообщение от maniac:
Да не тока ж она, куча других баб. Вы кого ****е в последнее время?)))
Стыдно признаться коллега щас практически завязал с походами,есть проблемы посущественней чем спуск бабла в вагину тем более,чё и толковых то фей,судя по постам донов,прахтически не наблюдаеться...знаю лишь одно зарекаться о чётком табу на дев однозначно не стоит...посему ув.амиго исчё не раз встретимся за очередным обсуждением какой-нить кобылки...
Ответ
maniac 10:33 13.09.2016
Чота хуй немного опух- напрягает. Через пару недель после визита начались непонятные движение с хером. Сука а мой врач ушёл в отпуск... До след недели буду размышлять , что за хуита) затем - проверка бабушки веры на вшивость в прямом эфире (больше никого не ибал)
Ответ
CMK_77 21:39 13.09.2016
Сообщение от maniac:
Чота куй немного опух- напрягает. Через пару недель после визита начались непонятные движение с хером. Сука а мой врач ушёл в отпуск... До след недели буду размышлять , что за хуита) затем - проверка бабушки веры на вшивость в прямом эфире (больше никого не ибал)
Ты давал ей в рот без гандона?! мириком или хлоргексидином обрабатывал после контакта? Вроде ты месяц назад у нее был... 2 недели уже страдаешь?
Ответ
maniac 22:06 13.09.2016
Был мбр, мириком заливал. Прямо в хер флакончик не вставлял(может надо было) раскрыл отверстие хера и в него направил струю. Всю покруг залил тоже мириком и так оба раза. На след день- ничего вообще не почувствовал.
Ответ
CMK_77 12:12 14.09.2016
Сообщение от maniac:
Прямо в хер флакончик не вставлял(может надо было) раскрыл отверстие хера и в него направил струю.
ХЗ, я после МБР всегда заливал внутрь... Последние годы стал опасаться МБР, после аналогичной хрени (тока не опухал, а чуток побаливал пару дней)... Сходи к другому нормальному лекарю.
Ответ
maniac 19:14 14.09.2016
А после того как побаливал- что то нашли?
Ответ
CMK_77 21:08 14.09.2016
Сообщение от maniac:
А после того как побаливал- что то нашли?
Слава Богу, все нормально. За все года походов по блядям находили тока Уреаплазмоз - очень распространенное и есть у многих, протекает незаметно... и считается условно-патогенным.
Ответ
kokassd 21:47 14.09.2016
Так шож получаеться,Верунчик опасна???!!!...баба она вроде взрослая в теме уж докуя, как могла провонить заразу???!!!...не доверять коллеге я не могу ибо Маньяк парень не из трепливых...а чё куй просто опух и болит???...язв нет???...ежель есть какая плотная язвочка,а куй болит и опух то эт может даж сифон...не дай боже канешно,но и он лечиться одним уколом,ток придёться исчё и жону проколоть на подстраховку,а эт канешь реальный залёт!!!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up