![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Доброе утро Уважаемые Доны!
Прошу прощения за вопрос не по теме и не по отчету уже имеющихся дамам, но кто-нибудь помнит или знает Аделину или Аделю которая работала за вершиной на Генерала Иванова (угловой дом)? Такая была заебатая если честно, а потом куда-то пропала, может работает в другом городе или замуж вышла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Аналогично тоже задам вопрос, кто знает что с Миланой, казашкой? Которая на югорский 40 одно время принимала, и возле вершины... Наверно единственная как по мне фея без лишних понтов, всегда ещё сверху оставался, никогда не секла время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
и тоже вопрос) Куда делась Евгения которая на республики 82 была в последний раз. высокая брюнетка с шикарной фигурой и крутым минетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
тему нужно назвать - куда какая девка подевалась .... Коллеги , ну не могут же они всю жизнь работать в этой сфере услуг . наверно замуж повыходили - вот и нет их . забудьте , нет ничего вечного . А Евгения , с ее талантами и фигурой наверняка кого богатого склеила .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
По Милане казашке ее депортировали, сдали соседи, что мол ибешься постоянно, как обычно пришел участковый или фмс и все, гражданам Казахстана можно находиться в РФ не более 3 месяцев, фея была лучшая по ебли, горловому минету, делала Анилингус, лизала все, фигура как у молодой деффки, ей было 40, для меня она лучшая что я пробывал, а пробывал я очень-очень много, особенно в тайланде
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Едем в Казахстан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Деваха была огонь, после неё ноги тряслись и трахаться долго не хотелось! А тема конечно с вопросами, но уж очень интересно узнать хотелось по поводу некоторых особ, тем более в нынешнее время качество услуг снизилось дальше некуда. Проще "Гусю шею сломать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Года четыре назад была Стефания, блондинка с супер попой. Принимала в Начале на Югорской 13, в последний раз на Пушкина 1 принимала на первом этаже. Кто нибудь знает , где она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |