1
2 3
...
Последняя
Дима Сафонов 06:36 25.01.2018
Доброе утро Уважаемые Доны!
Прошу прощения за вопрос не по теме и не по отчету уже имеющихся дамам, но кто-нибудь помнит или знает Аделину или Аделю которая работала за вершиной на Генерала Иванова (угловой дом)? Такая была заебатая если честно, а потом куда-то пропала, может работает в другом городе или замуж вышла!
Пиздачес 06:56 25.01.2018
Аналогично тоже задам вопрос, кто знает что с Миланой, казашкой? Которая на югорский 40 одно время принимала, и возле вершины... Наверно единственная как по мне фея без лишних понтов, всегда ещё сверху оставался, никогда не секла время.
и тоже вопрос) Куда делась Евгения которая на республики 82 была в последний раз. высокая брюнетка с шикарной фигурой и крутым минетом.
Странник 42 12:28 25.01.2018
тему нужно назвать - куда какая девка подевалась .... Коллеги , ну не могут же они всю жизнь работать в этой сфере услуг . наверно замуж повыходили - вот и нет их . забудьте , нет ничего вечного . А Евгения , с ее талантами и фигурой наверняка кого богатого склеила .
Сообщение от Странник 42:
тему нужно назвать - куда какая девка подевалась .... Коллеги , ну не могут же они всю жизнь работать в этой сфере услуг . наверно замуж повыходили - вот и нет их . забудьте , нет ничего вечного . А Евгения , с ее талантами и фигурой наверняка кого богатого склеила .
согласен. а слышал что евгения в питере уж не знаю працует или нет. но фея классная
Газовичок 15:05 25.01.2018
По Милане казашке ее депортировали, сдали соседи, что мол ибешься постоянно, как обычно пришел участковый или фмс и все, гражданам Казахстана можно находиться в РФ не более 3 месяцев, фея была лучшая по ебли, горловому минету, делала Анилингус, лизала все, фигура как у молодой деффки, ей было 40, для меня она лучшая что я пробывал, а пробывал я очень-очень много, особенно в тайланде
Флександр 20:35 25.01.2018
Едем в Казахстан
Дима Сафонов 13:01 26.01.2018
Сообщение от Sheldon:
и тоже вопрос) Куда делась Евгения которая на республики 82 была в последний раз. высокая брюнетка с шикарной фигурой и крутым минетом.
Правильно отписался Странник42 по поводу Евгении. Когда она вернулась после неудачного замужества или сожительства, проработать ей получилось совсем чуть-чуть. Нашла себе молодого человека и логично предположить, что заново вышла замуж!
Деваха была огонь, после неё ноги тряслись и трахаться долго не хотелось!
А тема конечно с вопросами, но уж очень интересно узнать хотелось по поводу некоторых особ, тем более в нынешнее время качество услуг снизилось дальше некуда. Проще "Гусю шею сломать"
Года четыре назад была Стефания, блондинка с супер попой. Принимала в Начале на Югорской 13, в последний раз на Пушкина 1 принимала на первом этаже. Кто нибудь знает , где она?
Газовичок 21:27 26.01.2018

мужики а Веруня где? писала что квартиры упали в цене и приехать обещала...
1
2 3
...
Последняя