1
2 3
...
Последняя
Зовут меня Наталия, мне 42 года. Так сложилось, что я являюсь падшей женщиной.
Недавно меня сняли сами мальчики, школьники им по 13-14 лет 5 мальчиков. Мне мужчины говорили, что это философский момент, который тебе женщине не понять! То что мальчики решились на это, это очень важно, так как это великий путь самцов и это была их первая охота на тебя женщину жертву. Цель и кульминацией этой охоты было настигнуть тебя, чтобы насадить тебя на колья. Правда ли, что это действительно сокральный момент?
Да. Это серьезный момент. Не многие решаются на это. И от тебя зависит. Будут ли они мужчинами и самцами. Или навсегда остануться импотентами.
МатаХари 20:37 17.12.2017
Вот прочла это и думаю... Мозги у вас, 42 летней женщины, вообще есть?!
Сообщение от МатаХари:
Вот прочла это и думаю... Мозги у вас, 42 летней женщины, вообще есть?!
А что тут думать, ответ однозначный: если кто-то из пацанов проболтается - статьи 134, 135 УК РФ, до 15 лет. А то, что кто-то из них похвастается, не вызывает сомнений. И очень скоро это дойдет до родителей. И надо же быть такой дурой - на форуме об этом рассказать... Короче, Наталье пора сухари сушить, сакральные
Не ссы Натуся! По понятиям все верно сделала ( я надеюсь). Понятия правда противоречат УК РФ. Но ничего. Пройдет. Пойдешь в отказ. Доказухи нет. Всего лишь слова. Проверить нельзя. УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ.
Да куй знае а если на телепон сняли то уже дело заведут
Ага. А если парни без принципов, то будут шантажировать еще. И еще будут требовать утех.
oksanoksan 11:46 18.12.2017
Да это прикол, тролль
по моему, тут нечего и обсуждать)) писал это, прыщавый школьник, мечтающий о чем-то подобном. Ну и момент, он конечно же может быть сАкральным, а не сОкральным. в 42 года, это нужно знать, даже "падшей"(как она сама выразилась) женщине.
Сообщение от Dark:
по моему, тут нечего и обсуждать)) писал это, прыщавый школьник, мечтающий о чем-то подобном. Ну и момент, он конечно же может быть сАкральным, а не сОкральным. в 42 года, это нужно знать, даже "падшей"(как она сама выразилась) женщине.
Те вы Дон хотели сказать что с низкой социальной ответственностью
как гаварит наш всеми ...президент
1
2 3
...
Последняя