Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Санкт-Петербург>Стрип-бары СПб. Ночная жизнь. Где посидеть.
Мирамистин 18:05 02.12.2017
Намедни устраивали сходку со своими московскими друзьями, поэтому тему прозондировали достаточно плотно.
Было посещено:
2 паба.
1 ресторан.
2 стрип-бара (увы, но уже не мной).

Основной ночной движ как туристический, так и пьянствующий - это центр, Невский проспект (Лиговский после закрытия крупнейшего и старейшего клуба города "Metro" как-то не внушает) и еще улица Ломоносова у Казанского собора рядом с метро Невский проспект и Гостинный двор. Улица Ломоносова это вообще по концентрации самая в этом плане "благополучная" улица, но пройдя по всему этому великолепию средь ночи - видишь толпы какой-то школоты, гопоты, быдлоты и еще там есть гэй-клуб централ стэйшн (смотрите не зайдите по ошибке). Сайт "" рекомендовал поход в Ломоносов-бар, как наиболее пристойный по контингенту и бабам, но мы не пошли. Там же, недалеко, на набережной Грибоедова, 36 посетили ресторанчик "Dizzy". Очень рекомендую по ценнику, а также по пожрать и где-то пересидеть (спокойная тихая обстановка).

Сидели в ирландском пабе "Радио", напротив адмиралтейства:

Шумно. Дорого. Медленно обслуживают. Пиво не понравилось.

В день отъезда друзей сели в паб "Сибирская корона" на Невском, напротив гостинного двора (а это самый центр). Смело рекомендую!

Очень уютно. А главное недорого. 0,33 мягкой сибирской короны - всего 130 р! К закуске больше "нашинского" предложения. В том числе даже мясо оленины. Короче буду ходить посидеть в центре с пивом только туда.
По стрип-барам после теоретического изучения всякого рода сайтов, нашли лидеров - федеральная сеть "Zажигалка", местная сеть баров "Zависть" и старейший и крупнейший на Невском "Golden Dolls". Последний отшили как самый дорогой, разводной и не впечатляющий по фотографиям интерьеров и девушек... Об остальном позже, как только опрошу московского Дона. Его выбор пал на два клуба, а привел в бурный восторг Zависть Strip Bar на большой конюшенной 29.

И по составу танцовщиц и главное по самим правилам, как-то полное отсутствие "консумации" и даже "системы" чаевых. Он рекомендовал к посещению. Я сам еще хочу со временем посетить Zажигалку.
Ответ
Ответ Up