1
2
Resident 04:14 01.12.2017
господа, чудовищная ошибка. В поиске форума нагуглил, выпала тема, поделился ссылкой. Админ, удали плз. Голову пеплом уже посыпал.
Сообщение от Resident:
kai-nsk, вообще молодец - вынес инфу в ЗКД.[/url]
каюсь, расчувствовался, админ удали плз мои посты
1,
2, не обратил внимания что из легиона тема да и редко появляюсь правила забываются.
Resident 05:57 01.12.2017
Друзья, пожалуйста, будьте внимательнее! Всякое бывает... Важно помнить, кто мы на Форуме и беречь что имеем... (я не только про приватность ;) )
Справедливости ради, в теме фея открыто пишет, да не просто, а чуть ли не хуесосит всех - даже не екнуло, что такая тема может быть вы в легионе
Сообщение от Resident:
Друзья, пожалуйста, будьте внимательнее! Всякое бывает... Важно помнить, кто мы на Форуме и беречь что имеем... (я не только про приватность ;) )
Добрый день, Уважаемый!
Только собрался заняться воспитанием push4 и kai-nsk, а тут смотрю, Вы уже всю воспитательная работу провели. Рад, что граница на замке, под неусыпным оком, так сказать...
Resident 06:36 01.12.2017
Сообщение от lym:
Добрый день, Уважаемый!
Только собрался заняться воспитанием push4 и kai-nsk, а тут смотрю, Вы уже всю воспитательная работу провели. Рад, что граница на замке, под неусыпным оком, так сказать...
И Вам добрый день, Дон Lym!!!
Отрадно, что и Вы тоже присматриваете... )))
С Вашего позволения, хотел бы поправить - не воспитательная работа, а, скорее, напоминание об особой ответственности, которой наделены Легионеры. В азарте и в запаре всякое можно накосячить. Просто надо помнить о своём статусе и не кипишиться по напрасну. Лучше лишний раз всё перепроверить.
А что касается предмета обсуждения, это часом не та ли идиотка, которая на глазах у всего дома ключи от подъезда клиентам из окошка выкидывала? Было это где-то году в 13-14-м... kai-nsk и пинокио, наверное, помнят...
Вика в личку отписалась))) крч я академовский нищеброд-стихоплёт, приглашает бицуху лицезреть, язык мой, враг мой. Весело день начинается)) админушка удали посты мои пожалуйста, нет покоя от супостатки)) пойду ноунеймом изъебу до поноса.
Resident 07:44 01.12.2017
Сообщение от kai-nsk:
Вика в личку отписалась))) крч я академовский нищеброд-стихоплёт, приглашает бицуху лицезреть, язык мой, враг мой. Весело день начинается)) админушка удали посты мои пожалуйста, нет покоя от супостатки)) пойду ноунеймом изъебу до поноса.
Какой у неё ник? "Брюнетка"?
1
2