1
2
Чё то фото неестественные, чую гоблина за дверью!
Сообщение от push4:
В академе как в деревне, блять, любая движуха - событие.
)))) факт, не кто не подорвал анкету? надо подрывать вариант
Сам не был, но отзывы по ней были. Помнится писали, что академовской интеллигентности ей не хватает, очень мягко говоря.
Брюнетка 18:20 30.11.2017
Когда я в городе работаю, под своими фото-никто отчеты не пишет, не распинается, А вот Академ и когда под подборкой сидишь-у всех руки так и чешутся гадостей понаписать) Вот именно в Вашей Деревне-только дура свои фото выставит! Не переживайте, я тут ненадолго, временно, по личным причинам. И ....я все вижу, пи....ть не надо! Я тоже умею, а так я хорошая.
Сообщение от yura_xxx:
как-то звонил в субботу. взяла и орет :Вы зае...ли звонить в субботу! у меня дела свои есть!среди недели тишина, а тут просрались. я был в шоке )
вот это прям обрадовало))) типа вас дохуя а я одна, нах нужно некуй делать там
sivanov.nsk 06:48 16.12.2017
Ходил на днях к этой особе, сбежал.
Принимает на Героев труда 35. Девушка в возрасте, фигура нормальная, но не более. На лицо несимпатичная. Грубая и невежливая. Теперь не хочется её тут в академе встретить.
sivanov.nsk 06:56 16.12.2017
Про цену забыл написать.
Как по мне, даже 3000 (а ломила она недавно и больше) - это слишком много. В городе знаю кучу вариантов за 2000 и гораздо лучше. В общем за счет монополии на рынке академгородка цену бесстыдно ломит.
И феям на заметку: взгляните - в академгородке работать-то можно.
Брюнетка 08:10 16.12.2017
Я еще по голосу поняла-что ты не клиент, а просмоторщик-дрочило звонит, пришел, встал-двери на растопашку, напротив двери соседей, все на обзор, встал стоит, зачуханец в дешманских шмотках, запомнился шарф из 90-х, махеровый в клетку, иди оденься, а то дорого, с такими как ты вообще нет желания из за деньги отдаваться, и не клоунируй, я вас всех запоминаю на отлично, и первое на что я обращаю внимание-на ваш внешний вид и ухоженность, что в твоем случае-не грозит, контора-твой вариант, туда и шагай!
Брюнетка 08:15 16.12.2017
Феи-не вздумайте сюда податься! Большинство из клиентов вот такие зачуханцы-торгаши! Все нормальные и щедрые дядечки с Академа едут как раз в город, там и встречала таких, а тут пешие, да экономные, для них однозначно только-контора. Денег тут как таковых-не заработаешь, ну если за полторашку на поток, то возможно, и чтобы работать именно здесь-мозги нужны, квартиру для работы снять особая проблема да и контингент людей очень отличается от города.
1
2