1
2 3
вообщем пиздец товарищи.
качество услуг падает, и все чаще донов пытаются наебать.
Зашел увидел фотку стоит значек проверенно, звонишь спрашиваешь, точно она??? "да" говорит диспетчер не ссы..... приезжаешь и понимаешь опять наебали. Разворачиваешься уходишь, и время потерял(тем кто женат и много работает не так то просто вырваться), и девочку обидел.
если год назад вероятность попасть на нормальную девочку которая стоит 4000к была 85% то щас это пиздец уважаемые. заебись если 1 раз из 10 не наебут.
общался с феями по этой проблеме, они сами говорят что им высталяют пиздатые фотки для заманухи, при этом некоторые(феи) недоумевают почему когда видят их разворачиваются и уходят типа бабы которые на фотках будут стоить 10000-20000..... был ошарашен
незнаю кто так и почему считает, но мой опыт по сургуту и питеру говорит об обратном, в питере за 5000 тебе вообще идеальную бабу приводят, прям реально идеальную на столько что смотришь на себя и пони маешь какой ты уебанский урод и что все кого ты до этого ебал недостойны были даже того чтобы писю из штанов доставать.
давайте уважать друг друга.
донов же я прошу чтобы хуйней не страдали.... пришел увидел понял что наебали(хотел ты молодую сисястую, пришел а там мадам за 30 лет которая про зал не слышала) развернулся и ушел. пускай думают.
и еще раз уважаемые диспетчера не наебывайте нас пожалуйста давайте ценить время друг друга.
сори за орфографию и пунктуацию.
Сообщение от freedom:
вообщем пиздец товарищи.
качество услуг падает, и все чаще донов пытаются наебать.
Зашел увидел фотку стоит значек проверенно, звонишь спрашиваешь, точно она??? "да" говорит диспетчер не ссы..... приезжаешь и понимаешь опять наебали. Разворачиваешься уходишь, и время потерял(тем кто женат и много работает не так то просто вырваться), и девочку обидел.
если год назад вероятность попасть на нормальную девочку которая стоит 4000к была 85% то щас это пиздец уважаемые. заебись если 1 раз из 10 не наебут.
общался с феями по этой проблеме, они сами говорят что им высталяют звездатые фотки для заманухи, при этом некоторые(феи) недоумевают почему когда видят их разворачиваются и уходят типа бабы которые на фотках будут стоить 10000-20000..... был ошарашен
незнаю кто так и почему считает, но мой опыт по сургуту и питеру говорит об обратном, в питере за 5000 тебе вообще идеальную бабу приводят, прям реально идеальную на столько что смотришь на себя и пони маешь какой ты уебанский урод и что все кого ты до этого ебал недостойны были даже того чтобы писю из штанов доставать.
давайте уважать друг друга.
донов же я прошу чтобы куйней не страдали.... пришел увидел понял что наебали(хотел ты молодую сисястую, пришел а там мадам за 30 лет которая про зал не слышала) развернулся и ушел. пускай думают.
и еще раз уважаемые диспетчера не наебывайте нас пожалуйста давайте ценить время друг друга.
сори за орфографию и пунктуацию.
Зачёт! Заебали чудовища всякие с таким же отношением! В СПБ многих из местных девушек даже за 2000 рубля тыкать бы не стали!
А ты бро где был напиши, вот это реальная помощь будет, так ты хоть что-то изменишь
Сообщение от Lex:
А ты бро где был напиши, вот это реальная помощь будет, так ты хоть что-то изменишь
Смысла нет. Ну распишет он сейчас анкеты - и суток не пройдет все поменяется и анкеты и фотки может и номера. Тут на удачу только. Просто уважайте себя хотя бы. Увидел телку не соответствующую твоим запросам - тупо уходи, хули соски теребить не понимаю.
Газовичок 11:40 18.11.2017
Согласен с автором темы, раньше тоже оставался чтобы не обидеть шлюху, теперь разворачиваются на 360градусов и бегу у машине, телки реально думают что в сургуте мужики все прям много зарабатывают и они такие классные и все им должны, тоже наболело давно, вообще теперь мало хожу по бабам, лучше эти деньги потрачу на нормальный отдых в тайланде и буду иметь в день по 2-3 тайки с которыми секс вспоминаешь до сих пор, никаких допов, только секс и драйв, местные вообще охренели просят за допы типа анала от 3 тыс и говорит одна если будет большой то больше 3 доплата, билять с рулеткой теперь что-ли ездить...
Такая же хрень, если фото не соответствует разворачиваюсь и ухожу сразу, не куй обманывать.
В Сургуте достаточно людей, готовых платить и по 8-10к, выбора нет вообще. Сюда просто не едут.
Коллеги, с вышесказанным согласен на 100%.
Могу лишь подсказать, как я решаю эту проблему:
1. Не хожу по анкетам без значка фото проверено, хоть и бумажный щит конечно этот значок, но все таки меньше шансов на крокодила нарваться
2. Стараюсь обойти стороной конторы, инди намного лучше и адекватнее!
3. Самое главное - читаю форум и хожу к проверенным феям. В своё время методом проб и ошибок я выбрал штук 5 достойные фей к которым с удовольствием и хожу сейчас. Они приезжают и уезжают из города, но варианта 2-3 всегда есть на месте, когда запланирую поход.
Вообщем нужно приспосабливаться к текущим реалиям, а не жаловаться, что все крокодилы, есть неплохие варианты и в Сургуте в пределах 4к.
Сообщение от till:
Коллеги, с вышесказанным согласен на 100%.
Могу лишь подсказать, как я решаю эту проблему:
1. Не хожу по анкетам без значка фото проверено, хоть и бумажный щит конечно этот значок, но все таки меньше шансов на крокодила нарваться
2. Стараюсь обойти стороной конторы, инди намного лучше и адекватнее!
3. Самое главное - читаю форум и хожу к проверенным феям. В своё время методом проб и ошибок я выбрал штук 5 достойные фей к которым с удовольствием и хожу сейчас. Они приезжают и уезжают из города, но варианта 2-3 всегда есть на месте, когда запланирую поход.
Вообщем нужно приспосабливаться к текущим реалиям, а не жаловаться, что все крокодилы, есть неплохие варианты и в Сургуте в пределах 4к.
Дак поделись девочками :-)
1
2 3