Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id7564.htm
sivanov.nsk 20:16 16.11.2017
Ходил к https://a.sexnsk5.live/id7564.htm
Схожу еще раз, если будет возможность, понравилась.

Принимает на Плановой 50, квартирка чистая, есть душевая кабина, аптечка, двуспальная кровать. В ванной стоит стиральная машина, где заложены полотенца - стирает, это приятно.

Предложила кофе, чай, жалко печенек не предложила )))

Девушка красивая, особенно с распущенными волосами, лицом значительно отличается от многих коллег в положительную сторону. Приятный собеседник, можно поговорить без напряга, очень вежлива, чувствуется какое-то деликатное отношение. В анкете напиано эскорт, так вот мое мнение - правильно написано.

Фото соответствуют. На животе шрам от кесарева, кому как, мне даже немного понравился, более настоящая что ли. Грудь небольшая - 1 размер, приятная, говорит хочет увеличивать, надеюсь что не станет. Талия, попа - как надо, пожалуй мало у кого можно найти лучше. По фигуре худенькая, 170/50 - действительно так. Брюнетка. Косметикой не перемазывается, выглядит естественно.

Пришел, попил кофе, приступили к делу. Возбудила поцелуями, прикасалась-терлась грудью, не знаю как описать, в общем вполне естественно и приятно. Затем минет, секс - отлично. Оставшееся время разговаривали.

Сухой остаток. Что понравилось:
- Вежливость.
- Симпотичное лицо.
- Офигительная попа.

Что хотелось бы улучшить (надеюсь она это читает):
- С такой попой интересно было бы посмотреть на какие-нибудь танцы.
- Стринги не идут, нужно более закрытое - будет в самый раз.
- Встречать с распущенными волосами.
Ответ
lym 02:39 17.11.2017
По многим признакам написано женской рукой - похоже на саморекламу
Ответ
Доцент 03:04 17.11.2017
Ещё и Гулливер отметился, факт рекламы на лицо.
Ответ
Док_Чпок 03:08 17.11.2017
170/50, 50 это возраст? По факту бы чего про себя написала. Печеньки, блять
Ответ
push4 05:06 17.11.2017
Бля, как говорится, «ну тупыыыеее». Текст донов, бывает, похож на текст лядей, но тексты лядей видно за версту.

Даже в саморекламе пишет про «одну палку и дальше разговаривать», так что, доны, старания не ждите.

Шрам понравился даже, ёпта :)
Ответ
Dozor123 06:08 17.11.2017
Если завтра будет работать, то зайду посмотрю эту чудо девушку за 2к :d
Ответ
Resident 06:24 17.11.2017
Дорогая Виктория. Псевдо отчеты не делают вам чести. Если вы действительно хорошая Фея и считаете, что обделены вниманием, то лучше, например, расширьте спектр услуг специально для Донов с нашего Форума. Приходит гость и называет вам кодовое слово, которое знают только пользователи, имеющие доступ в ЗКД, а вы ему раз и, к примеру, плюсом МБРчик предложите. Тогда люди охотнее потянутся и появятся настоящие правдивые отчеты и, возможно, печеньки на столе.

P/S: вот планировал же намедни посетить - теперь незнаю...
Ответ
66202 08:48 17.11.2017
Ну если все написанное в "псевдо" отчете правда, то я почему то даже и не против такой рекламы))) Вы чего накинулись?
Вдруг и правда хорошая?
PS И, кстати, факт саморекламы пока еще не доказан)
Ответ
push4 12:13 17.11.2017
Ну давайте ещё феи в открытую рекламу будут сюда постить, а че. Профиль, медальки там за заслуги фейские )

К тому же как показывает практика, самоотчеты хорошим феям не нужны, про них и так написано много ) Поэтому большинство - наедалово, как в анкетах :) даже тут - попа заебись, но трусами лучше закрыть )
Ответ
sivanov.nsk 14:46 17.11.2017
В феи меня записали :)

Вкусы у всех разные, мне важно то, что мне важно, хожу и получаю то, что хочу. Теперь вот честно написал все как было, чтобы сэкономить время кому-то вроде меня.

Кому-то нравится "блядство в глазах", "МБР-ы", всякие мутные допы. Кому-то пофигу на лицо, на что-то еще, от чего меня тошнит. Я отметил то, что мне важно, не надо из-за этого меня записывать в лядей. Хотите узнать что-то еще "по делу" - спрашивайте, хотя не знаю что именно нужно описывать.

По отчету - думайте что хотите, ясное дело первое сообщение на форуме у пользователя не внушает никому доверия. Пусть сходит кто-то еще и напишет свое мнение.
Ответ
1 2 
Ответ Up