Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>Лилиана
Пиздачес 13:14 13.10.2017
Здарова коллеги!
Проснулся утром, вспомнил, епт сегодня же денюха у меня! Ну думаю надо сделать подарок моему другу. Денюха конечно прошла уже у меня, на следующий день меня сразу вызвали на работу в командировку, и вот только приехав думаю надо забомбить отчет!
http://sex.urodok-net.org/anketa3613.html
Ну что созвон как обычно, отправили на энгельса 29. Очень часто слышу разговоры коллег по работе, друзей, товарищей и тд, про темперамент татарок, что мол жгучие в постели. По моему опыту так и есть. Я конечно не знал что татарочка она, по фото особо не видно, но когда приехал сразу остался. Встретила в красивом наряде как на фото, каблучки, никакого макияжа, при этом очень классно выглядит! В соседнем зале кхыкал мужик какой-то, но походу в конторах это уже норма и не надо обращать внимания, видать клиент был. проводила в спальню, нигде ничего не замечено криминального ( носки мужские видел однажды, беспорядок и тд), в комнате кстати ебашит автоматический ароматизатор, что очень круто) Предолжила допы но я отказался, поскольку сначала тест драйв, и потом пожалел что ничего не взял!
Ну что, сам процесс, включила музычку свою, фигурка конечно класс, боец поднялся без раздумий, пробежалась по телу, и начала наяривать... Блять мне еще никто так яйца не полировал, блестели как у кота! Сказал ей это шутку, сначала не врубилась, потом посмеялась и начала миньет. В общем кто поедит берите смело МБР! Очень классно и умело язычком по краям балуется, компрессия норм, при этом сама тащится. Хотелось прям выстрелить, но сдержался.
Далее процесс был короткий, потому что очень узкий калибр, жаль что только хуевасто текет, поостоянно смазкой пользуется, лично для меня это важный нюанс, я думаю многим нравится когда баба сама мокнет... Сверху поскакала, перевернулись и финиш. Девочка очень ухожена, озвучка оригинал, в целом оценочка 4 с плюсом!
вот по моему еще анкеты ее
http://sex.urodok-net.org/anketa3615.html
http://sex.urodok-net.org/anketa3611.html
Всем удачи.
Ответ
Sheldon 20:40 13.10.2017
ну этож пизцец какой то!!! когда кто то еще есть в квартире
Ответ
Газовичок 09:11 14.10.2017
согласен тоже, много раз нарывался на 2 клиента в квартире, хотя всегда уточняю 1 или нет принимаешь... за все время только 1 фея спросила разрешение чтобы к подруге приехал ебарь, ответ конечно НЕТ.... мне например нахер не надо лицо светить
Ответ
Sheldon 10:04 15.10.2017
да и сам факт пиздецовый)) типа дешевый публичный дом))
Ответ
aleks17 11:52 17.10.2017
Звонил по анкете Лилиана 2 раза ни один на нее не попал, ты бы имя написал, чтоб можно было звонить в контору и конкретно договариваться о встрече с данной девушкой, вообщем татарочки я так и не увидел(( И думаю с адресом ты ошибся не энгилься 29 а энергетиков 29, энгильса 29 в Сургуте нет максимумв 2 гис не буду врать помоему 13 или 15 всего)) первый раз направили на Просвещение 25, там была девочка я ее раньше видел на энергетиков 29, а потом во второй раз в этот же день на энергетиков 29, уже был в ожидании выше описаной татарочки но увы небыло ее была загорелая Ксюша, но это уже другой отчет))Вообщем спрашивай вследующий раз имя и пиши в отчете!
Ответ
aleks17 11:55 17.10.2017
Так что кто поподет к ней напишите ее имя или узнайте как точно к ней попасть что сказать диспетчеру чтоб к ней направила. Хтелось бы попасть к ней) А то отправляют видать к тем кто спросом не пользуется.
Ответ
Suzuki GSX-R 15:20 18.10.2017
Спасибо за отчет!
Ответ
Пиздачес 15:23 18.10.2017
Да! Ошибся сори! Энергетиков 29. Говорила что до этого адреса еще была в 2 конторах, про первую не помню, а про вторую которая на чехова 7 сказала что там камера в коридоре, мол не хочет под камерами работать. Я там 3 раза был))) и не замечал ее
Ответ
Bigdik 19:03 14.12.2018
))) хочешь чтоб текла , приходи во время месячных, вот и будет тебе течка)) не приведи господь
Ответ
Ответ Up