Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>пидорги..блядь.
admin 21:32 19.07.2017
Инспекторам ГИБДД снова разрешат останавливать автомобилистов вне стационарных постов. Об этом сообщил замглавы МВД РФ Александр Горовой в ходе совещания российского президента Владимира Путина с членами правительства.

«Мы отменили приказ, принятый пять лет назад по линии МВД, запрещающий останавливать транспортные средства вне стационарных постов», - заявил Горовой.

По его словам, данное решение было ошибкой с точки зрения «логистики и географии нашей страны».

Также в ведомстве намерены останавливать для отдыха водителей автобусов в случае, если установленный для них Минтрансом режим труда нарушается.

«Мы прогнозируем определенный негатив среди пассажиров. Но, поработав месяц в таком режиме, думаю, побудим хозяйствующие субъекты к необходимости выполнения требований приказа Минтранса», - подчеркнул Горовой.

Напомним, ранее автоиспектор мог остановить водителя для проверки документов только на стационарных постах.
Ответ
admin 21:42 19.07.2017
1.Разрешили ставить засады и грабить и убивать кому не попадя в форме ГАИ-ГИБДД
2. Как заебут сейчас на каждом углу и за каждым кустом.. Уж больно уровень жизни у них просел. Теперь наверстают.

ЗЫ. получил форму оружие и пропал-звонок домой-че за зарплатой не приходишь!-а че ? мне еще и зарплату платят???!!!
Ответ
admin 21:49 19.07.2017
Зачем нам кормить этих дармоедов Пускай выезжаю только на аварии
Ответ
OLGA 00:40 20.07.2017
Кризис в стране.Все самые нищие и страждующие на паперть вылезли. Осталось гуманитарный сбор для депутатов организовать.
Ответ
Izzy 02:59 20.07.2017
Сообщение от admin:
1.Разрешили ставить засады и грабить и убивать кому не попадя в форме ГАИ-ГИБДД
2. Как заебут сейчас на каждом углу и за каждым кустом.. Уж больно уровень жизни у них просел. Теперь наверстают.

ЗЫ. получил форму оружие и пропал-звонок домой-че за зарплатой не приходишь!-а че ? мне еще и зарплату платят???!!!
Ну так-то да... эта шляпа процветала в 1990-2000, когда тебя тупо тормозили менты типа "проверка документов", а тут бац из кустов зайчики с автоматами, водилу - на пику, экспедитора - расстрелять. И все: ни машины, ни груза, ни хуя. Помню вводили еще в караван вооруженную охрану, поубавилось малеха. Но стали тупо поборы брать уже сами менты, даже если ты с вооруженным охранником едешь. Прям так и говорили: ты едешь по трассе 100 км до следующего населенного пункта. Будет стоять через каждые 10 км пост нестационарный. И с каждой остановкой цена будет повышаться. Лучше щаз заплати, я тебе дам бумажку нужную и проедешь без остановок и без лишних тратт. Платили, еще как платили.
Ответ
kokassd 08:16 20.07.2017
Дык и щас эти умельцы в форме не заморачиваються регламентом проверять ток на постах...останавливают где им удобно,проверяют документы,проводят досмотр машин,заставляют дышать в алко-тестер и т.д...а для юридически подкованых перцев всегда найдёться куй с винтом т.е обоснование задержания,проверки документов и машины...ну а ежель совсем хитрец попадёться у которого исчё и личный адвокат на проводе (как мой сосед который шагу без юриста не делает) то устроят слежку с видео хде предьявят десяток сплошных( ведь ненарушая куй проедешь) и точно отожмут права хоть на годик...но эт канешь ежель гайцев сильно разозлить,посему предпочитаю с ними не сориться и решать вопросы мирно, они тож люди и с ними можно разговаривать,по любому эт дешевле личного адвоката...систему нам не поменять,она оттачивалась десятилетиями и она эт самая система весьма эфективна и удобна с одной оговоркой не для нас босяков...силовики год от года набирают мощь и эт факт от которого обычным гражданам не скрыться....
Ответ
Izzy 09:03 20.07.2017
Разговор бухого бизнесмена и ГАИшника.
- Ты, ик, знаешь кого ты остановил, ик, а? ТЫ ЧТО ОСТАНОВИЛ!?!
- Ну и что же?
- Ты карьеру свою остановил!

:о)
Ответ
МатаХари 14:58 20.07.2017
Мммм даааа!!!! А я то думаю, чего это автобус остановили для проверки документов по среди дороги, даже не позволили до остановки доехать... Ан вон оно что! Разрешили разбой сотрудникам ГАИ-ГИБДД !
IMG_20170720_125419_1.jpg Вот сегодня фотографировала...один в машине, а другой нервно подтягивается... А пассажиры изнемогают в жарком автобусе с закрытыми дверями. Блин, как они с такими пузяками норматив cдают?!
Attached:
Ответ
Izzy 15:08 20.07.2017
Сообщение от МатаХари:
Вот сегодня фотографировала...один в машине, а другой нервно подтягивается... А пассажиры изнемогают в жарком автобусе с закрытыми дверями. Блин, как они с такими пузяками норматив cдают?!
Косарь баксов командиру батальона и ты по бумагам будешь круче чем Шварц и Рэмбо вместе взятые :о) Ну и, естественно: отличником боевой и политической, а также юридической подготовки :о)))
Ответ
МатаХари 15:16 20.07.2017
Сообщение от Izzy:
Косарь баксов командиру батальона и ты по бумагам будешь круче чем Шварц и Рэмбо вместе взятые :о) Ну и, естественно: отличником боевой и политической, а также юридической подготовки :о)))
Ну так это на бумаге и за деньги. А на самом деле "колобки" или "Смешарики" !
Ответ
1 2 
Ответ Up