1
2
Мужики, вы никогда таких не встречали? Мне попалась с гигантским клитором. Это просто какой-то пиздец. Даже чпокать было как-то не удобно! И главное - с небритой пиздой!!!! И подмышками!!! Сказала, что лесбиянка. Ебал и плакал :о( А она мне еще ляпнула: "я хуй никогда не сосала, дай попробовать". Ну я-то не против, конечно, но вот лесбиянка еще никогда не отсасывала. Кайф конечно конкретный, видимо опыт работы язычком - охуенный!
Сообщение от Izzy:
Мужики, вы никогда таких не встречали? Мне попалась с гигантским клитором. Это просто какой-то пиздец. Даже чпокать было как-то не удобно! И главное - с небритой пиздой!!!! И подмышками!!! Сказала, что лесбиянка. Ебал и плакал :о( А она мне еще ляпнула: "я куй никогда не сосала, дай попробовать". Ну я-то не против, конечно, но вот лесбиянка еще никогда не отсасывала. Кайф конечно конкретный, видимо опыт работы язычком - охуенный!
Дай угадаю.........то была Лена с пиздой до калена)))) Ты экстримал коллега!!!!!
Сообщение от Ганс:
Дай угадаю.........то была Лена с пиздой до калена)))) Ты экстримал коллега!!!!!
Ой Братуха и не говори. Только она не Лена, она - Таня. Но это уже плевать! Брат "Админ" не даст соврать - на нашем славном форуме есть феи с гигантским клитором. Ей Богу, двух знаю.
Сообщение от Izzy:
Ой Братуха и не говори. Только она не Лена, она - Таня. Но это уже плевать! Брат "Админ" не даст соврать - на нашем славном форуме есть феи с гигантским клитором. Ей Богу, двух знаю.
Я конечно извиняюсь, это точно не мужЫг был?
Но, прям напрашивается вывод из оценочного восприятия))) и просто интересно, а откуда админ про это знает, он что лично их видел?
Вообще странно, вы вроде с такими женщинами пишете бываете по жизни общаетесь, так сказать "эстет-гурман" (если можно так выразиться))), и тут какая то бичевка по описанию.
Зачем вы с ней? Не надо так))))
Сообщение от Майя:
Я конечно извиняюсь, это точно не мужЫг был?
Но, прям напрашивается вывод из оценочного восприятия))) и просто интересно, а откуда админ про это знает, он что лично их видел?
Вообще странно, вы вроде с такими женщинами пишете бываете по жизни общаетесь, так сказать "эстет-гурман" (если можно так выразиться))), и тут какая то бичевка по описанию.
Зачем вы с ней? Не надо так))))
Для общения у меня есть интернет и даже сотовый телефон. А для ебли - бабы, а баб у меня до ебеней и больше и не только в Новосибирске, а еще и в: Красноярске, Москве, Питере, Челябинске, Омске, Томске, Тюмени, Владивостоке, Калининграде, Бодайбо и даже в пгт Ордынское. Для жизни - жены, они принципиально из иного мира и статуса, у них вообще своя жизнь и они с внешним миром контактируют только в каких-нибудь салонах красоты или там в бутиках. Любовниц я всех разогнал, долго сие, дорого, и все претендуют на потенциальное замужество. На хуй! Это же очевидная позиция любого Дона. Ну а уж Брат "Админ" знает много чего ;о)))
Сообщение от Izzy:
Ну а уж Брат "Админ" знает много чего ;о)))
Сообщение от Izzy:
Брат "Админ" не даст соврать - на нашем славном форуме есть феи с гигантским клитором. Ей Богу, двух знаю.
Мда.... напрашивается вопрос, и откуда такая осведомленность?
Изька, а ты что за научный труд там ваяешь, куда фотки выпрашиваешь? Случайно не сборник клиторов нашего форума?
Сообщение от Соната:
Мда.... напрашивается вопрос, и откуда такая осведомленность?
Изька, а ты что за научный труд там ваяешь, куда фотки выпрашиваешь? Случайно не сборник клиторов нашего форума?
Правила форума читала? Если хочешь получить ответ от Дона - то надо уважительно: Дон "Иззи", ну или ласкательно Дон "Изя", но никак не "Изька". Это в песочнице с девочками так можно перешептываться, а тут - не проходной двор!
Сообщение от Izzy:
Правила форума читала? Если хочешь получить ответ от Дона - то надо уважительно: Дон "Иззи", ну или ласкательно Дон "Изя", но никак не "Изька". Это в песочнице с девочками так можно перешептываться, а тут - не проходной двор!
Значит или уважительный или ласкательный? Шутливый тон не в ходу? Ок.
Дон Иззи, соблаговолите дать наконец то вразумительный ответ по поводу сбора фотографий. В свете Ваших последних замечаний, ну крайне любопытно.
Ох, чую, забанят меня)))))
Ладно, вопрос снят с повестки дня.
1
2