1
2 3
...
Последняя
Разговорчики>Наконец то фотограф в Новосибирске толковый появился
Да ниче фотки лучше чем ты в сауне сделал
senoptus 10:41 28.10.2008
На фото по крайней мере видно,что фотано.надо обязать сделать всем такие фото,чтобы нам стало ясно за что башлять будешь если приедешь
на старых фотках такая киса была, а на этих блядь блядью, за что 3 500 нипанятна...
Дон Кихот 11:37 28.10.2008
да уж фотки в сауне отдыхают - теперь согласны со мной что надо выставлять свои фото но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ?
кстати - по поводу того что у Евы (она же Кира недавно была, от которой админ тащился) свои фотки еще вопрос я вот что недавно нашел в интернете - первые фото Киры которые до этого на сайте висели - любуйтесь
PS GaD а ты теперь ветеран - поздравляю!
Сообщение от Дон Кихот:
да уж фотки в сауне отдыхают - теперь согласны со мной что надо выставлять свои фото но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ?
кстати - по поводу того что у Евы (она же Кира недавно была, от которой админ тащился) свои фотки еще вопрос я вот что недавно нашел в интернете - первые фото Киры которые до этого на сайте висели - любуйтесь
PS GaD а ты теперь ветеран - поздравляю!
Угу, тут баба куда симпотнее. Вот за неё и 3 500 и 4 000 не жалко.
а на мой взгляд у нее какая-то отталкивающая внешность, на любителя - и очень похожа на мою бывшую одноклассницу которая в школе была ну такой чугунной жопой уж простите меня...но выросла и стала директором фирмы...но это отступление...кстати она от этого краше не стала
и че-то у нее лобок как-то странно выглядит на 5 фотке...отфотошопенный какой-то...зачем не знаешь, админ?
а и вот еще на кого похожа - солистка группы чили по-моему...
ух ты круто - я теперь тоже ветеран!
а вот у vin32 почему-то сообщения не сразу появляются - я их щас одобрил хотя он тоже модератор
но это тоже отступление...оффтоп..админ как увидишь можешь удалить
2 Torent!
Теперь наверное тока у ветеров будут сразу появляться =)
Хотя я хз модератора тока сейчас увидел под ником своим =)
поздравляю всех с новоприобретенными званиями!
1
2 3
...
Последняя