Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)
admin 09:17 04.06.2017

Напомним, в конце января вышел выпуск программы "Пусть говорят" с участием Дианы Шурыгиной. Несовершеннолетняя девушка утверждает, что стала жертвой изнасилования и обвинила в содеянном Сергея Семенова. Молодого человека приговорили к восьми годам заключения в колонии, но после выпуска программы, приговор смягчили до трех лет.
Ответ
Izzy 12:18 04.06.2017
Вот правильно моя бабушка моих сестер порола ремнем по жопе и пудовой гирей в мозг вбивала: "никаких мальчиков и водки до замужества!". У меня вот 7 дочерей и каждую отдам бабушке на воспитание, как подрастут. Шобы вот такой хни - не было. Если ты шлюха - бери бабки, а если ты порядочная целка - бери приданное (ну или калым). Так думаю. Ну а если ты тупая дура - вот и лови "выебон" с изнасилованием. И кстати - это у этой Шурыгиной во второй раз! Первому-то парню за два год до этого эпизода - тоже срок дали. Я просто с ее делом в деталях знаком.
Ответ
сосед 10:55 07.06.2017
Да ладно братан,бери калым.Вот скажи сам калым все разы свои платил?
Ответ
сосед 10:58 07.06.2017
Это Россия тут порядочных девок гораздо больше чем порядочных поцыков.Так что парнягам выберать сам Бог велел.
Ответ
МатаХари 13:22 07.06.2017
Сообщение от Izzy:
Вот правильно моя бабушка моих сестер порола ремнем по жопе и пудовой гирей в мозг вбивала: "никаких мальчиков и водки до замужества!". У меня вот 7 дочерей и каждую отдам бабушке на воспитание, как подрастут. Шобы вот такой хни - не было. Если ты шлюха - бери бабки, а если ты порядочная целка - бери приданное (ну или калым). Так думаю.
Изя, приданное и калым разные вещи. Калым платит жених невесте ( да, кстати , совсем не обязательно что бы она была девственной), а приданное это то, что приносит в новый дом невеста.
Ответ
Соната 14:21 07.06.2017
Сообщение от Izzy:
Вот правильно моя бабушка моих сестер порола ремнем по жопе и пудовой гирей в мозг вбивала: "никаких мальчиков и водки до замужества!". У меня вот 7 дочерей и каждую отдам бабушке на воспитание, как подрастут. Шобы вот такой хни - не было.
Бабушку то пожалей, устанет поди семерых ремнем охаживать))) Да и с родителей дети всегда живой пример берут, что бы им не говорили.
Ответ
maniac 16:11 07.06.2017
Бабушку мата хари тоже пожалейте, за неё калым не платили видать)
Ответ
Соната 16:25 07.06.2017
Сообщение от maniac:
Чо, может фонд помощи организуешь?))
Ответ
Соната 16:51 07.06.2017
Сообщение от admin:
Напомним, в конце января вышел выпуск программы "Пусть говорят" с участием Дианы Шурыгиной. Несовершеннолетняя девушка утверждает, что стала жертвой изнасилования и обвинила в содеянном Сергея Семенова. Молодого человека приговорили к восьми годам заключения в колонии, но после выпуска программы, приговор смягчили до трех лет.
У меня двойственное отношение ко всей этой ситуации. С одной стороны Диана сама напросилась, даже если и в той конкретной ситуации она была против (напилась, месячные), то ее поведение (которое уже вошло в привычку) прям таки кричало- трахните меня! Ну ее и трахнули. Ну и похоже что девочка просто не умела отказывать. В общем все к тому и шло.
А с другой стороны, она уже более чем наказана всей этой шумихой. Пора бы и прекратить. Уже становится жаль дурочку.
Ответ
Бывалый 17:00 07.06.2017
Сообщение от maniac:
Дык мы и жалеем бабушко она ведь тожа челавек
Ответ
1 2 
Ответ Up