Приветствую уважаемые, однако не сильно удачный выдался поход.
1. Милана
https://a.sexnsk5.live/id7277.htm
Плановая 50, но не посл подъезд а первый. Захожу встречают две телки, одна что с фото, вторая гоблин страшный. Заходим с этой в комнату, я ее рассматриваю и пытаюсь понять где наебка.
А она вот где: на картинках талия в фотошопе прям очень. Тити меньше чем казались. Спрашиваю про шг - говорит 2, а мбр ? - 1 за просто мбр и еще 1 за окончание , и того полный комплект 9. Я от такой постановы охренел, говорю, давай тогда за 7 все, типа че то принаглела ты. Она чот поламалась и говорит, давай, но мбр без окончания в рот. Я подумал и сказал - хер вам, а не 7к ,и ушел. Хата сама так се, не уютно, еще и гоблин за стеной на кухне.
Далее не дозвонился до нормальных вариантов, к которым хотел попасть, в итоге так как был по делам на галущака 17, вспомнил что как то раньше набирал там фее но чот не срослось.
Набрал - говорит приходи.
Кристина
https://a.sexnsk5.live/id7290.htm
Хотя до этого была другая анкета, но фотки эти и тел.
Сначала вроде все было ок, ценник 4к стоял. И ОООчень глубокий минет.
Зашел - вроде с первого взгляда не оттолкнула, какая то сеточка на груди, в трусах, высокая.
Думаю, ну останусь. Спросил про мбр, опять началось ну типа просто мбр 1 если в рот то еще 1.
Кароч, было разводилово, но уже запарился вызванивать, остался за 6 к с типа неибическим минетом.
Когда разделась - весь шарм фигуры пропал. Сиськи подвисали, лицо в близи тоже не показалось уже симпатичным.
По факту - минет на 3+ , постанывала причмокивала, но ка кто без души, и в полный рост не сильно баловала, но в целом сначала было норм. Отстрелялся. Еще зеркало там у них в комнате, поставил на колени и смотрел на процесс. Ниче так было.
На второй заход я ее измучил. Да запарили сцуко, хотят за 5-6к побырику наотебись сделать все и выпроводить. Сначала поминетила, потом отдела през, сзади пристроился. Подолбил - озвучка стремная цифра, компрессия так се. Не мокнет, смазка быстро высохла, процесс стал стремным. Говорю, давай минет снова. Согласилась. Поставил жопой к зеркалу на коленях, давай присовывать в рот. Подустала, давай халявить, ядумаю, нет бля, я щас пополной из тебя выжму. В общем всячески движениями таза и руки на ее волосах пытался насадить по самые гланды. Устала в конец, мне кайф чисто психологический, потому что на физике ощущалось как тупо дроч. Хотя без рук было. Уложил на спину, там в итоге выместил все негодование резкими и интенсивными движениями. Пыталась поставить ноги так что бы мне мешать войти на всю глубину. Не помогло. Додолдбил до своего оргазма, отдохнул, сходил в душ и свалил.
Еще кста в начале подругу предлагала , типа втроем, еще за 4к. Я сказал что это сильно дохера и вообще, показывать сначала надо подругу, а потом можно и подумать. Она так заявила, что мол клади деньги на стол, тогда она придет, типа так ей палиться смысла нет. Странные бля.
Оказалось она в кухне сидела, но так и не показала свое тело.
На выходе уже зазвонил домофон, пришел новый клиент, размянулись на площадке.
В общем херня все это. Не стоит оно своих денег. Красная цена ей 3 р с мбр.
Хата на 4- . Рабочая. Но не ушатанная еще. Фото конечно не ее. Сходство с 20 метров.
Одни расстройства последнее время.
https://a.sexnsk5.live/id7896.htm
Конторы уже совсем нюх потеряли. За 5к не могут нормальных девок набрать.
Однако богатый у нас городище...
Чуть на эту Кристину не отправился на днях. Хороший отчёт, теперь хоть понятно что за шляпа!
Без лоха и жизнь плоха...
Господа, почти в каждой теме пишете мол дорого ты отдал за это, дорого, кто поддерживает таких дорогих фей и т.п. Может дадите тогда наводку на мифических фей по 2-3 рубля??? Напишите отзыв, мы все к ним пойдем. Я последнее время за ценник меньше 3 не иду, просто потому что будет потеря времени - придется уходить. Только раз попадал на нормальную фею (у которой остался))) за 2.5.