Был у Камиллы (3268). Невероятная девушка фото соответствует, так же как и все заявленные услуги. Миньет сводит с ума, в сексе она бесподобна чувствует член и доставляет максимум удовольствия. Ее формы манят попа невероятная и трахать девушку в шпагате чумовые ощущения она может это делать в любой позе. Господа я вам рекомендую вы будете постоянно думать о ней и желать войти в нее не оставит вас. Камила спасибо тебе душа моя (как страна но только фамилия)
Привет Камилла! Ты и в правду хороша, тело для твоего возраста супер, процесс в среднем на четвёрочку, в шпагате и в правду можно совокупляться. Но вот только зачем же тему про себя самой заводить? Грязные пиар ходы используете милейшая...
Привет это Камилла!Уважаемый Будда спасибо за хороший отзыв.Только вот некоторые вроде till считают,что это я про себя написала.Странно но мне не очень приятно.
Привет till ! Это Камилла.Крайне редко сюда захожу ,кое как разобралась с сообщениями и решила написать вам ответ.Не очень приятно читать о себе негатив,хотя прекрасно понимаю что всем не угодишь.Возможно я не достаточно вас удовлетворила,но с чего вы взяли что я сама буду себя пиарить. да и за чем мне это нужно у меня и так все хорошо....
Тоже не впечатлен, презерватив одевает руками, активность минимальная, тело правда ухоженное, спортивное, но по процессу на 3

Прочитав ваш отзыв по ней,у меня свой отзыв по ней:фигура супер,но лицо не первой свежести я бы не сказал что она красавица,обычная баба,взрослая,ну да подтянутая базара нет.Ну так на любителя,мне не очень она понравилась так себе.((Кому как ,так на разик и не больше.В ообщем не приду к ней .