1
2
Братва, я в печали. Жена поперлась покупать одну хню и нарвалась на любовницу, которой я эту хню подарил. Украшение. Ожерелье там.
Кажися мне пиздец. Чо делать? А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина подарил и оно - не продается. Сцуки блядь!!!!
Блядь вот зарекалась свинья в грязь не лазить, уже же было, когда я одной и второй любовнице подарил ожерелье из рубинов одинаковое. И опять :о(
Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?
p.s. Любовница - фотомандель, мисс там чего-то. Отдам бесплатно.
МатаХари 15:07 02.05.2017
Ну вот началось!!! Заврался до нимагу или до маразма дожил... вроде бы 8 раз разведен, а теперь ЖЕНА ОБЪЯВИЛАСЬ!
МатаХари 06:49 03.05.2017
Мммм даааа.... А что сразу не Димон?! А то как то низковато летишь..., не похоже это на тебя.
Сообщение от МатаХари:
Мммм даааа.... А что сразу не Димон?! А то как то низковато летишь..., не похоже это на тебя.
Всему свое время ;о)
Гони Дима обоих,забери цацки и под жопу тапочком............Мата Харя втрое дешевле будет......и разницы ни какой.....ну после литряка
Очевидная выгода, матю харю можно послать к ябеням в любой момент
МатаХари 22:05 03.05.2017
Сообщение от Izzy:
Братва, я в печали. Жена поперлась покупать одну хню и нарвалась на любовницу, которой я эту хню подарил. Украшение. Ожерелье там.
Кажися мне пиздец. Чо делать? А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина подарил и оно - не продается. Сцуки блядь!!!!
Блядь вот зарекалась свинья в грязь не лазить, уже же было, когда я одной и второй любовнице подарил ожерелье из рубинов одинаковое. И опять :о(
Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?
p.s. Любовница - фотомандель, мисс там чего-то. Отдам бесплатно.
Порвут тебя когда нить твои бабы... как Тузик грелку
"Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?"
Давай я попробую... тока поясни сначала как такое произошло "А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина..."? а то мож там четвертый лишний)))
Сообщение от Семёныч:
"Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?"
Давай я попробую... тока поясни сначала как такое произошло "А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина..."? а то мож там четвертый лишний)))
Я уже жду продолжения этой истории))) Семеныч, ежели что, мы наградим тебя.... посмертно))))))
1
2