Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Жена узнала о любовнице
Izzy 13:15 02.05.2017
Братва, я в печали. Жена поперлась покупать одну хню и нарвалась на любовницу, которой я эту хню подарил. Украшение. Ожерелье там.

Кажися мне пиздец. Чо делать? А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина подарил и оно - не продается. Сцуки блядь!!!!

Блядь вот зарекалась свинья в грязь не лазить, уже же было, когда я одной и второй любовнице подарил ожерелье из рубинов одинаковое. И опять :о(

Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?

p.s. Любовница - фотомандель, мисс там чего-то. Отдам бесплатно.
Ответ
МатаХари 15:07 02.05.2017
Ну вот началось!!! Заврался до нимагу или до маразма дожил... вроде бы 8 раз разведен, а теперь ЖЕНА ОБЪЯВИЛАСЬ!
Ответ
Izzy 16:52 02.05.2017
Сообщение от МатаХари:
Ну вот началось!!! Заврался до нимагу или до маразма дожил... вроде бы 8 раз разведен, а теперь ЖЕНА ОБЪЯВИЛАСЬ!
Я дипутат! https://www.youtube.com/watch?v=OKJ2i_Ab5sQ :о)
Ответ
МатаХари 06:49 03.05.2017
Сообщение от Izzy:
Я дипутат! https://www.youtube.com/watch?v=OKJ2i_Ab5sQ :о)
Мммм даааа.... А что сразу не Димон?! А то как то низковато летишь..., не похоже это на тебя.
Ответ
Izzy 07:17 03.05.2017
Сообщение от МатаХари:
Мммм даааа.... А что сразу не Димон?! А то как то низковато летишь..., не похоже это на тебя.
Всему свое время ;о)
Ответ
Ганс 16:41 03.05.2017
Гони Дима обоих,забери цацки и под жопу тапочком............Мата Харя втрое дешевле будет......и разницы ни какой.....ну после литряка Очевидная выгода, матю харю можно послать к ябеням в любой момент
Ответ
МатаХари 22:05 03.05.2017
Сообщение от Ганс:
Гони Дима обоих,забери цацки и под жопу тапочком............Мата Харя втрое дешевле будет......и разницы ни какой.....ну после литряка Очевидная выгода, матю харю можно послать к ябеням в любой момент
Вот еще один шустряк - самоучка. К ебеням посылайте своих любовниц,т.к. связывает вас многое по рукам и ногам..., а я за секс без обязательств, так что посылать нет смысла - сама ухожу не оборачиваясь.
Ответ
Соната 10:14 04.05.2017
Сообщение от Izzy:
Братва, я в печали. Жена поперлась покупать одну хню и нарвалась на любовницу, которой я эту хню подарил. Украшение. Ожерелье там.

Кажися мне пиздец. Чо делать? А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина подарил и оно - не продается. Сцуки блядь!!!!

Блядь вот зарекалась свинья в грязь не лазить, уже же было, когда я одной и второй любовнице подарил ожерелье из рубинов одинаковое. И опять :о(

Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?

p.s. Любовница - фотомандель, мисс там чего-то. Отдам бесплатно.
Порвут тебя когда нить твои бабы... как Тузик грелку
Ответ
Семёныч 06:22 05.05.2017
"Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?"

Давай я попробую... тока поясни сначала как такое произошло "А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина..."? а то мож там четвертый лишний)))
Ответ
Соната 15:32 05.05.2017
Сообщение от Семёныч:
"Пацаны, может кто на себя "вину" возьмет?"

Давай я попробую... тока поясни сначала как такое произошло "А любовница дура - рассказала жене, что это ей её мужчина..."? а то мож там четвертый лишний)))
Я уже жду продолжения этой истории))) Семеныч, ежели что, мы наградим тебя.... посмертно))))))
Ответ
1 2 
Ответ Up