1
2
Что делает молодой, политически-грамотный шатен приятной наружности, в пятницу утром? Все верно - ползет с похмелюги в супермаркет за пивом :о)
А что его может ожидать, когда он расчитывается на кассе?
А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00!
Есть охуенный метод: вскрываете банку пива и начинаете лакать ее прямо на кассе. Работает - безотказно! Правда вызывают охрану, начинают топать ножками, кричать и безобразно ругаться, ссылаясь на какие-то выдуманные нормы закона и т.п., только когда уже доходит до фразы: "я товар испортил? Значит обязан расчитаться! Пробейте мне его!" - сразу затыкаются и смело берут деньги. Дескать "после 10:00 внесем в кассу".
Теоретически можно это списать на хулиганство. Правда практически - ни хуя подобного. И вообще: ну если тебе не нужны мои деньги, хули ты тут тогда делаешь? Хули ты сидишь с умным видом и про какие-то законы мне тут жуешь? Я не пиво покупаю, а испортил товар и нормативные акты о запрете продажи пивасика - тут вообще не при делах!
Блядь, понаберут ебанатов натрия из венико-вязальных техникумов на кассу, да еще и тупоголовых охранников, и не менее ебнутых и недотраханных администраторш - и начинают делать бизнес! А они потом стонут, что им мало зарплаты платят. Конечно мало, ебанаты! Угадайте почему? :о)
Сообщение от Izzy:
Что делает молодой, политически-грамотный шатен приятной наружности, в пятницу утром? Все верно - ползет с похмелюги в супермаркет за пивом :о)
А что его может ожидать, когда он расчитывается на кассе?
А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00!
Есть охуенный метод: вскрываете банку пива и начинаете лакать ее прямо на кассе. Работает - безотказно! Правда вызывают охрану, начинают топать ножками, кричать и безобразно ругаться, ссылаясь на какие-то выдуманные нормы закона и т.п., только когда уже доходит до фразы: "я товар испортил? Значит обязан расчитаться! Пробейте мне его!" - сразу затыкаются и смело берут деньги. Дескать "после 10:00 внесем в кассу".
Теоретически можно это списать на хулиганство. Правда практически - ни хуя подобного. И вообще: ну если тебе не нужны мои деньги, хули ты тут тогда делаешь? Хули ты сидишь с умным видом и про какие-то законы мне тут жуешь? Я не пиво покупаю, а испортил товар и нормативные акты о запрете продажи пивасика - тут вообще не при делах!
Блядь, понаберут ебанатов натрия из венико-вязальных техникумов на кассу, да еще и тупоголовых охранников, и не менее ебнутых и недотраханных администраторш - и начинают делать бизнес! А они потом стонут, что им мало зарплаты платят. Конечно мало, ебанаты! Угадайте почему? :о)
Брат есть метад ещё ахуеннее,берёшь энту Балтику мать ее(пиво не пью)6 банок пака да кассы идёшь 3 выпиваешь передкассой мастерски 3 подкидываешь куда удобнее и идёшь c тремя банками официально а те каторые выпил кидаешь вообще фрукты овощи тд и тп Экономия налицо еслив на камеру не запишуть куй чо докажешь а еслив и запишут ну отдашь пару соток да и куй с ними главное-процесс
Тьфу, позорище.
Сообщение от Бывалый:
Брат есть метад ещё ахуеннее,берёшь энту Балтику мать ее(пиво не пью)6 банок пака да кассы идёшь 3 выпиваешь передкассой мастерски 3 подкидываешь куда удобнее и идёшь c тремя банками официально а те каторые выпил кидаешь вообще фрукты овощи тд и тп Экономия налицо еслив на камеру не запишуть куй чо докажешь а еслив и запишут ну отдашь пару соток да и куй с ними главное-процесс
Тут одного деятеля уже поймали :о) Читай:
http://news.ngs.ru/more/50341411/
p.s. Правда стоит сказать, что я один раз (давно это было) распечатал штрих-коды и на спор налепил на дорогущие продукты. Сам ничего не брал. К примеру на икру (красную) наклеил как на икру минтая. И наоборот - на "Доширак" - стикеры "Макфа" :о)
Хулиганство. В чистом виде. Но срок давности по этому приключению истек, так что - могу говорить спокойно :о)
И вообще, я люблю стебаться над ними. Это помнишь?:
Дорогая г–жа ********* * ********,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
ты где живёшь??? у нас с 9:00 пиво продают, ток некоторые пивночерпии с 10:00 роблют) кстати я тож так делал с открытым пивом перед кассой) только после 22:00)))
Сообщение от Блязнец:
ты где живёшь??? у нас с 9:00 пиво продают, ток некоторые пивночерпии с 10:00 роблют) кстати я тож так делал с открытым пивом перед кассой) только после 22:00)))
Угадай с трех раз :о)
http://spirtok.ru/chasy-prodazhi-alkogolya-v-rossii-2/
о как!!! вот деревня Сибирская))) я то думал везде с 9:00) а оно, эвона как? давно мечтаю себе пивоварню в погребок замастырить.
Сообщение от Блязнец:
о как!!! вот деревня Сибирская))) я то думал везде с 9:00) а оно, эвона как? давно мечтаю себе пивоварню в погребок замастырить.
Дело хорошее! Пивасиком угостишь, если замутишь? С меня - закусь: омулек копченый, осетринка и семужка. Я пиво люблю, много пью. В сутки выпиваю где-то 5-6 литров.
p.s. Ты кстати сам откель?
С Новосиба.За рыбу патиба) сам изловом и вяленьем занимаюсь ток отечественной и хищной - судак,окунь,щука.
Сообщение от Izzy:
Дело хорошее! Пивасиком угостишь, если замутишь? С меня - закусь: омулек копченый, осетринка и семужка. Я пиво люблю, много пью. В сутки выпиваю где-то 5-6 литров.
p.s. Ты кстати сам откель?
Ни абманывай Брат
Еслив ты каждый день выпивал стока пива то гаварю тебе как доктар ,печени у тибя бы не была уже
Хатя есть случаи
1
2