1
2 3
...
Последняя
lerikkent 14:20 04.04.2017
7 кило за набор мяса и костей? В цену входит анал и мбр по яйца с окончанием? Ну или я чего-то не понимаю
Сообщение от lerikkent:
7 кило за набор мяса и костей? В цену входит анал и мбр по яйца с окончанием? Ну или я чего-то не понимаю
Самому не смешно не?
lerikkent 14:36 05.04.2017
А почему должно быть смешно? Может ты это поддерживаешь?
А экспресс есть?
А то 7к перебор конечно
Сообщение от lerikkent:
А почему должно быть смешно? Может ты это поддерживаешь?
Конечно же нет епть!Какая то странная политика ценообразования,короче базар все сам атрегулирует.Ат себя добавлю макс цена 5 все вкл и при условии что фейка харошая.Дороже уже другая категория баб.Сам дороже 5 не пойду и буду солидарен са многими Донами.Но есть ведь категория ебантеев которым по хуй,поэтому и цены будут расти ибо схавали значит типа все норм.Мне не жалко бабла но принципам изменять не собираюсь как то так
"Балтика №3" подорожала в "МЕГАС"е... уже 51 рублик за 0,5 л. :о(
Я тут вот давеча хотел наебать одну ювелирную конторку: золотые изделия в кредит купить. Дык они мне ценник такой выставили, что проще украсть.
p.s. Хотя хули тут говорить, когда такое вот:
http://news.ngs.ru/more/50345401/
Блядь, да за такие бабки я лучше дрочить буду!
Тебе ее трахать что ли предлагают)))
Сообщение от Соната:
Тебе ее трахать что ли предлагают)))
За 100 с лишним тысяч ее только трахать и остается. Но это дорого. Я лучше на халявку :о) Мы, онанисты, народ - плечистый! Нас не заманишь шахной волосистой! :о)
Сообщение от Izzy:
За 100 с лишним тысяч ее только трахать и остается. Но это дорого. Я лучше на халявку :о) Мы, онанисты, народ - плечистый! Нас не заманишь шахной волосистой! :о)
9k8fC6FjhA3H40MBDI1mdEg7GJebal5c.jpg Жениться тебе пора)))
Attached:
1
2 3
...
Последняя