1
2 3
...
Последняя
Вчера заморочилась покупкой велосипеда. Зима заканчивается и я уже жду не дождусь когда снова окажусь в седле. В прошлом году я весь сезон до самой осени прокаталась в парке за Саймой. Тогда у меня был Jamis, велосипед конечно хороший, но для моего роста великоват ( мне скорей подростковые пойдут) На квартире, где я почти год прожила, на балконе стоял велосипед и мне разрешали им пользоваться, что я и делала в свое удовольствие. Потом переехала и осталась без колес. И вот, мой новый друг! Про себя я его уже прозвала коньком- горбунком)))))) Заказала в интернет магазине, третьего апреля мне его доставят на дом.
Скорей бы лето!!!
велик.jpeg
Attached:
Сообщение от Соната:
На квартире, где я почти год прожила, на балконе стоял велосипед и мне разрешали им пользоваться, что я и делала в свое удовольствие.
И как это ты им пользовалась "в свое удовольствие на балконе"? :о) Ась? Любишь клиторком поерзать по седлу? :о)
Сообщение от Izzy:
И как это ты им пользовалась "в свое удовольствие на балконе"? :о) Ась? Любишь клиторком поерзать по седлу? :о)
Ты не поверишь!!! КАТАЛАСЬ по парку!
Едешь, кислородом дышишь, клиторочек по седлу ёрзает, попка и ножки подкачиваются.. тройное удовольствие! А еще бывало в рюкзачок с собой покрывало, масло для загара и кроссворды судоку закинешь и пару часиков еще на берегу позагораешь Кааайф!! А по дороге домой бывало в кофейню заезжала, заказывала кофе и тирамиссу и садилась на летней террасе, чтоб ветерок обдувал, и понимала что жизнь прекрасна.
Сообщение от Соната:
Ты не поверишь!!! КАТАЛАСЬ по парку! Едешь, кислородом дышишь, клиторочек по седлу ёрзает, попка и ножки подкачиваются.. тройное удовольствие! А еще бывало в рюкзачок с собой покрывало, масло для загара и кроссворды судоку закинешь и пару часиков еще на берегу позагораешь Кааайф!! А по дороге домой бывало в кофейню заезжала, заказывала кофе и тирамиссу и садилась на летней террасе, чтоб ветерок обдувал, и понимала что жизнь прекрасна.
Блядь, ну я как всегда прав :о)
А ты сам то когда в последний раз на велике катался? Пусть не только на велике, на лыжах, на роликах... вообще любые увлечения кроме литробола.
Сообщение от Соната:
А ты сам то когда в последний раз на велике катался? Пусть не только на велике, на лыжах, на роликах... вообще любые увлечения кроме литробола.
Карты,нарды,бильярд!
Сообщение от Соната:
Вчера заморочилась покупкой велосипеда. Зима заканчивается и я уже жду не дождусь когда снова окажусь в седле. В прошлом году я весь сезон до самой осени прокаталась в парке за Саймой. Тогда у меня был Jamis, велосипед конечно хороший, но для моего роста великоват ( мне скорей подростковые пойдут) На квартире, где я почти год прожила, на балконе стоял велосипед и мне разрешали им пользоваться, что я и делала в свое удовольствие. Потом переехала и осталась без колес. И вот, мой новый друг! Про себя я его уже прозвала коньком- горбунком)))))) Заказала в интернет магазине, третьего апреля мне его доставят на дом.
Скорей бы лето!!!
Велосипед - это реально крутая тема. Здорово если любите кататься. А аппарат пусть служит долго и исправно)
МатаХари 17:33 30.03.2017
Сообщение от Соната:
Скорей бы лето!!!
Вложение 8885
Как говориться пусть служит тебе твой конек -горбунок на здоровье.
Благо, что есть где на таком ездить. В моем городе на таком особо не накатаешься, разве что в самом центре, а так только для гор нужен велосипед. Стоит такой в гараже, давненько ни кто на нем не ездит, легко с горы спускаться да тяжело в гору подниматься.
МатаХари 17:35 30.03.2017
Сообщение от Бывалый:
Карты,нарды,бильярд!
А сам то чем увлекаешься?!))
У меня реально крутой велик. как зовут не помню((( За долги отжал, катаюсь на нём за бухлом летом на даче.
1
2 3
...
Последняя