Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Портфель.
Izzy 14:27 13.03.2017
Пацаны! На хуй портфели и барсетки!
Котомочка! Вот истинный цимус!
По просьбам трудящихся: вот фото моей котомочки. Ручная работа, 18 грамм золота высшей пробы, лен, хлопок, ручное плетение, 30 грамм серебра. Два отделение. Влазит ноутбук Макбук (Retina, 15 дюймов), толстая папка с документами (два тома уголовного дела - в легкую!) , банка пива и пачка денег, размерностью 1 млн рублей по 5000 купюрами.
"Одобрено мамами". Плела - бабушка. :о)

Ответ
МатаХари 16:10 13.03.2017
Мммм даааа! Вот и от Изи повеяло Индией. :о)
Ответ
МатаХари 18:33 13.03.2017
5f63dad2b4a6199633f19f1307712911.jpeg Вот такую котомку тебе бы.
Attached:
Ответ
Izzy 18:46 13.03.2017
Сообщение от МатаХари:
Вложение 8865 Вот такую котомку тебе бы.
Твои потуги меня как-то подскормить - смешны :о)
Не по Сеньке шапка. Я - из другой галактики. Тебе доступа в мою реальность -нет. Меня можно увидеть на улице, но нельзя ко мне подойти. Понятно? Я - в другом мире живу :о)
Ответ
МатаХари 20:20 13.03.2017
Понятно, ты дух!
Ответ
Соната 22:05 13.03.2017
Сообщение от Izzy:
Твои потуги меня как-то подскормить - смешны :о)
Не по Сеньке шапка. Я - из другой галактики. Тебе доступа в мою реальность -нет. Меня можно увидеть на улице, но нельзя ко мне подойти. Понятно? Я - в другом мире живу :о)
Ой да какая разница в каком ты мире, котомочка эта тебе точно подходит)))
Ответ
Кузькина мать 22:20 13.03.2017
Сообщение от МатаХари:
Мммм даааа! Вот и от Изи повеяло Индией. :о)
От Изи повеяло бабушками, ручки тоненькие, на шее складочки, глазки навыкат и тряпичная кошелка) вышита крестиком
Ответ
Izzy 07:27 14.03.2017
Сообщение от Кузькина мать:
От Изи повеяло бабушками, ручки тоненькие, на шее складочки, глазки навыкат и тряпичная кошелка) вышита крестиком
А ты свою жизнь с моей-то не путай :о) А свои эротические фантазии относительно того кого ты там себе представляешь - оставь при себе: меня они точно не волнуют :о)))))))) Или ты чего хотела увидеть? Суперкачка с утопленными в лоб глазами? Ну вон, Валуев - пожалуйста. Смотри на него и даже можешь подрочить, если не разучилась :о))))))))))))))
Ответ
Кузькина мать 16:55 22.03.2017
Сообщение от Izzy:
А ты свою жизнь с моей-то не путай :о) А свои эротические фантазии относительно того кого ты там себе представляешь - оставь при себе: меня они точно не волнуют :о)))))))) Или ты чего хотела увидеть? Суперкачка с утопленными в лоб глазами? Ну вон, Валуев - пожалуйста. Смотри на него и даже можешь подрочить, если не разучилась :о))))))))))))))
так я и не путаю) ты и мои эротические фантазии - это несовместивое словосочетание, ну а дрочить твоя прерогатива) меня молодой муж удовлетворяет
Ответ
Izzy 19:19 23.03.2017
Сообщение от Кузькина мать:
так я и не путаю) ты и мои эротические фантазии - это несовместивое словосочетание, ну а дрочить твоя прерогатива) меня молодой муж удовлетворяет
Говорил же: старая потаскуха с молодым ебарьком. Ничего не изменилось. Не помри там, на "одре"-то: :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
1 2 3 
Ответ Up