Разговорчики>Белорусский бизнесмен о Лукашенко. Осторожно маты 2017
Да у нас такая же херня... только еще хуже. Хлеба - нет, а то что печется - выхолощенный продукт и его точно нельзя назвать как в СССР было по ГОСТу: кондитерское изделие №1, ибо в нем всего 20% от пшеницы, при том пшеница из которой пекут современный хлеб - это рафинированное гавно! Его ссука до дому доносишь и он уже через два часа тоже сухой, как в Белоруси. С колбасой - такая же хуйня! Докатились до того, что уже начались рейды и граждане за свой счет скупают продукты и отдают за свой же счет на экспертизу! И ни хуя не соответствует не то что ГОСТу, даже ТУ не соответствует заявленному. А если посмотреть в ТУ на колбасные изделия - вообще ебануться можно! 20% мяса! Ну, ну ебаный в рот! Или вот пастрому берете, буженину, карбонат, да что угодно из копченого типа "деликатесного", ну или колбасы молочные - знаете как определить качество и охуеть просто? Отрежьте тонкий пластик продукта, положите на тарелочку и поставьте в морозилку. А рядом (в ту же тарелочку) капните водички. Как только вода превратится в лед - доставайте ваш кусочек "деликатеса" :о) Если увидите (а вы - увидите, уж поверьте) явные прожилки льда на вашей пластине "деликатеса" - то смело можете скормить коту (ну или собачке) этот ебанный деликатес! Доходит уже просто до беспредела - на 5 кг мяса добавляют 1 кг воды! Во бля! И это для колбасы!!! А для "Деликатесов" - еще больше!
За сигареты я уже говорил, да и мужик этот с Белоруси абсолютно прав! Хуйня! Везде почти!
И это касается всего остального. Вот рыба, горбуша, к примеру: приходишь в вроде бы нормальный супермаркет, смотришь - мороженая горбуша, кета, нерка, кижуч, тушка целиком. Приходишь, размораживаешь и тихонько охуевашь: дай Бог не попалась с нерестовыми изменениями (ржавчина, грибки (зеленоватый налет такой), дык практически у ВСЕЙ рыбы - серые жабры! Этого в принципе не должно быть, ибо у рыбы жабры могут быть только темно-бордового цвета, остальное - мертвая хуйня! Т.е. ее выпотрошили от икры и скинули в куб, там она лежит, подтухает. Потом всякие пидорги ходят, у которых лодок нет, чтобы в море добычу вести, вот они и сдают ее на комбинаты тысячами тонн! А там быстро шоком заморозили, рассортировали и - фьють в Сибирь отправляют. А потом по городу едешь и смотришь на красивые плакаты: ГОРБУША по 179 рублей за кг! (229 рублей - зачеркнуто). Акция! И такая красивая и аппетитная. А реально - полупротухшее гавно! А помидоры? Не заметили, что к примеру в "Лента" помидоры стоят 35 рублей, а вот в Бахетле - под 300 рублей? И это одинаковые помидоры. А я расскажу: все это гидропоника, в теплицах выращивают, но (!) ты можешь с теплицей добазариться, что они срывают зеленый помидор (т.е. не надо ждать покуда он будет зреть на веточке, тратить энергию и минералы) и он стоит 30 рублей, а если он дозреет на ветке, то тогда он будет с учетом этих затрат стоить 270 рублей (особенно зимой). Зеленый помидор сорванный созреет за несколько дней и ты ни копейки не понесешь затрат! И вот эту полузрелую хуетень - везут в магазин!
И так по 90% продукции :о(((
МатаХари 23:46 06.03.2017
Заводи свое хозяйство - теплицы, кролики, куры, козы...выпекай сам хлеб и будет тебе счастье.))
Да причем тут выпекай сам?Если народ жрет как сумашедчий да дохнет потом хер знает от каких блячек.
МатаХари 22:45 07.03.2017
Потому и жрёт как сумасшедший, что жрёт ерунду с всякими добавками...жрёт , жрёт, срет, срет...а в итоге голодный и больной.
Поэтому и говорю, возрождайте домашнюю кухню, хоть что то съедать будете с минимальным процентом химии и т.д..