Отьебал, с приключениями , фаршмаком и философскими беседами. В целом- нахуй надо. Просто красотулька, но без антуража - ни тебе наряда, ни туфелек, фигура помимо сисек непонятно какая, умений ноль , в классике бревно 2 балла, минет на полшишки 2 балла (яички по Ее мнению это уже мбр). Я понял что молодуха пусть и с баллонами пусть и с очень красивым еблишком без умений на.уй не нужна , тем более за 4 тыщи. Если надо подробности - пишите.
Сообщение от maniac:
Отьебал, с приключениями , фаршмаком и философскими беседами. В целом- накуй надо. Просто красотулька, но без антуража - ни тебе наряда, ни туфелек, фигура помимо сисек непонятно какая, умений ноль , в классике бревно 2 балла, минет на полшишки 2 балла (яички по Ее мнению это уже мбр). Я понял что молодуха пусть и с баллонами пусть и с очень красивым еблишком без умений на.уй не нужна , тем более за 4 тыщи. Если надо подробности - пишите.
В жопу нада была ее выебать без всякай философии,нагнуть и засадить чтобы базарила паменьше
Сообщение от maniac:
Отьебал, с приключениями , фаршмаком и философскими беседами. В целом- накуй надо. Просто красотулька, но без антуража - ни тебе наряда, ни туфелек, фигура помимо сисек непонятно какая, умений ноль , в классике бревно 2 балла, минет на полшишки 2 балла (яички по Ее мнению это уже мбр). Я понял что молодуха пусть и с баллонами пусть и с очень красивым еблишком без умений на.уй не нужна , тем более за 4 тыщи. Если надо подробности - пишите.
Чой-то тебя опять потянуло на дорогой ценовой сегмент?! Нах такой серсис за 4 руб или ты еще и допы брал?... лучше 2 раза сходить к 2-рублевой...
Дон бывалый в корень зрит кстати !после первой палки у бляди пошли месячные! И мой гандон оказался офоршмачен. Я ох..ел. Настроение упало. При том , что минет на полшишечки и слабая активность в наезднице также на полшишечки не впечатлила ни разу. Что бы вы сделали в такой ситуации? Мне стало ПИЗДЕЦ как жаль 4000 за такую
Хуйню. Что мне настроение не повысили, а наоборот опустили.
Monte Kristo 08:28 05.03.2017
Бывалый верно говорит, таких приучать надо. Сто процентов знала, что пи.да "нос разбила" но принимает, алчность. Таких примеров много к сожалению.
Короче я Ее заибал морально, чтобы она мне 2 косаря вернула - жалко было не только денег но и времени сука на такой никакущий вариант! Она долго упиралась и предлагала свой "минет". Я решил поржать, начал угрожать звонком "админу")))))) так или иначе здравый смысл восторжествовал. В оконцовке она даже извинилась ! Строго не рекомендую.
Допов не брал , попехал за 2 р в итоге. Даже сисьски смазкой намазал для красоты и приятного наминания. В рот пытался ебать, но зубы мешали.
Сообщение от maniac:
Допов не брал , попехал за 2 р в итоге. Даже сисьски смазкой намазал для красоты и приятного наминания. В рот пытался ебать, но зубы мешали.
А в жопу та в жопу ,тока так можна выучить уважать Донов!Иначе как лохов будут фуфлыгой с фотошопом разводить
Да вот анал не заявлен. И кудесница не предложила. Так то было бы достойное завершение вечера) и я бы не ушёл.
Сообщение от maniac:
Да уж,походец не ахти у тебя выдался и ток радости,чё моск блядёжке вынес и пару рубчиков отжал,чё канешь слабое утешение...согласен красота без опыта и старания в секисе не стоит и ломаного гроша ибо нам нужен качественный досуг,а не пустое созерцание организма...