1
2
https://a.sexnsk5.live/id6985.htm Нууууу!!! Уууух!!! Оооооо!!! Нет блеать, мне просто любопытно!!! Если кто пойдет, отпишитесь, что же там за жесть то такая!!! У них что, блять, газ с нефтью опять дешевеют!))) 8 тыров!!
Сообщение от Дэнчик:
https://a.sexnsk5.live/id6985.htm Нууууу!!! Уууух!!! Оооооо!!! Нет блеать, мне просто любопытно!!! Если кто пойдет, отпишитесь, что же там за жесть то такая!!! У них что, блять, газ с нефтью опять дешевеют!))) 8 тыров!!
Без анала и с лицом 40 летней женщины... цненник ннда.
Сообщение от ФедорМ:
Без анала и с лицом 40 летней женщины... цненник ннда.
С прочерком в списке услуг. Зато инди и фото проверено. Во прикол.
Сообщение от Дэнчик:
С прочерком в списке услуг. Зато инди и фото проверено. Во прикол.
Фишка в том, что обоссать может.
Сообщение от Spice:
Фишка в том, что обоссать может.
Кто бы обоссал тех, кто не прочитал
эту тему
блядь
Принимает на овражной 11, МБР в цену включен. квартира студия, ремонт хороший полотенце сухие гель был только малиновый)) мирика не было. Фото её только немного отфотошоплены грудь меньше чем на фото сама видимо с массажным прошлым. Миньет с окрестностях классика с озвучкой цифрит немного) компрессия есть. Сама скромная не лезет с разговорами. Но как по мне не стоит тех денег.
Был у данной феи на Стариовой1. Дозвон на третий день. Встречу тоже чуть задержала, правда с извинениями , типа если удобно.. Но я был готов и уступил диве.
Квартирка супер, все уютно. Встречала в чулках и маечке . Эт все что было, упругие булки засветил с порога -встреча горячая.
К слову, фея достаточно милая с нежным и спортивн-крепким тельцем. Грудь торчит, но я больше попец оценил. Жаль что не рабочий . На предложение распечатать -категорическое нет. Сразу уступчиво мне сдачу отсчитала- я оч удивлён такой любезностью, да ладно.
Минет -зачёт. Поза наездницы-зачет. Сисяндры не трясутся сверху, я ж очень люблю но ссори 2!!.. , но торчат и потягивать их разрешала. К слову, к концу встречи оттянул см этак на 3, рабочая оттяжка сисек так сказать, что заводило... заебенить ей по четвёртому... Но дива старательно вылизывала яйца, по всей вероятность до блеска, и я не спешил.
Самое интересное началось, когда фея призналась что и мужиками и с девками жжёт и , с моего одобрения , пригласила напарницу по этой теме.
Ждали долго, расчёт по часовой, но online и тут не подвёл т к с наличкой я не обременяюсь в походах . По ходу идёт мбр, чай кофе , отжег ее сзади у стены-завизажала, что тоже польстило, одним словом дождались через час с лишним ее заходит блонда.
Вот тут я присел -ни только яйца блестят, но и пилотки раскрываются !! Теребит откровенно только что не зубами. Из под пилотки пиздец торчит , оно тереться им друг о друга интенсивно и озвучивая не по детски уж.....
уууф-яж взмок от такой развязки.
В целом -адаптировались в койке втроём -пять балов. Гандоны меняли быстро и перепрыгивали с палку на палку -тож зачётно .
В целом доволен и загляну по второму , если не съедут с наших окрестностей.
Рекомендую и с энным запасом кэша, это разумеется . Для ценителей классики сойдёт , но лично у меня, залом на дуо пошёл.
Всем удачи.
antonynsk 18:57 26.01.2017
сколько за двоих отдал?
RussoTuristo1 05:35 31.01.2017
Есть услуга секс втроём так и пишите ёпть, "отчёты" не лень строчить
Сообщение от Артек:
Вот тут я присел -ни только яйца блестят, но и пилотки раскрываются !! Теребит откровенно только что не зубами. Из под пилотки пиздец торчит , оно тереться им друг о друга интенсивно и озвучивая не по детски уж.
Читал и все пытался осмыслить- как от блестящих яйцев, раскрываются пилотки?
И что за пиздец торчит из под пилотки?
Образование не позволяет расшифровать эти идиомы.
ПЫ.СЫ. Есть среди Донов действующие академики филологических наук?
Может они разъяснят сие выражения?
1
2