Может кто в курсе, есть ли у нас в НСК клиники, где работают толковые врачи, которые смогут точно поставить диагноз простатит или нет и назначить правильное лечение?
Открой секрет простаты!!!
Пришел мужчина к врачу и жалуется на боль между ног. Врач осматривает пациента и говорит:
— У, простатит! В этой ситуации помогает только массаж простаты. Я сейчас вам покажу, как делается этот массаж, а затем дома Ваша жена продолжит курс массажа.
И показал. Мужчина возвращается домой и говорит жене:
— Милая, мне врач назначил массаж против простатита. Я сейчас расскажу тебе, как он делал этот массаж, чтобы ты потом могла повторить.
— Хорошо, милый.
— Итак, становись сзади. Хорошо. Левую руку клади мне на левое бедро, правую руку на правое.
— Положила. А дальше?
— Блин, а чем же мне делал доктор массаж?! (пауза)….
— Я убью этого доктора!
Сообщение от admin:
Открой секрет простаты!!!
Пришел мужчина к врачу и жалуется на боль между ног. Врач осматривает пациента и говорит:
— У, простатит! В этой ситуации помогает только массаж простаты. Я сейчас вам покажу, как делается этот массаж, а затем дома Ваша жена продолжит курс массажа.
И показал. Мужчина возвращается домой и говорит жене:
— Милая, мне врач назначил массаж против простатита. Я сейчас расскажу тебе, как он делал этот массаж, чтобы ты потом могла повторить.
— Хорошо, милый.
— Итак, становись сзади. Хорошо. Левую руку клади мне на левое бедро, правую руку на правое.
— Положила. А дальше?
— Блин, а чем же мне делал доктор массаж?! (пауза)….
— Я убью этого доктора!
Сдаю в аренду массажеры для массажа простаты + услуги дохтура в подарок
Я на массаж приглашаю не только с диагнозом, но и чисто для профилактики)))
Сообщение от :
Может кто в курсе, есть ли у нас в НСК клиники, где работают толковые врачи, которые смогут точно поставить диагноз простатит или нет и назначить правильное лечение?
...Бедолага.. В восьмом году зарегился... мыкался-мыкался...
простатит заработал и .... решил спросить
здесь.
Оу-е!!!
Сообщение от Ivan:
Я в свое время наблюдался у замечательного доктора, Плевако Сергей Геннадьевич его зовут. Правда у меня другие проблемы, но он и с этим, думаю, прекрасно разберется. Принимал он в центре Инфо-медика на Гоголя, но сейчас посмотрел, он уже там, похоже, не работает. Яндекс говорит, что он в центре Врачебная Практика на Покрышкина. Позвоните, уточните. Врач очень хороший, но обязательно будет предлагать лечение гомеопатией наряду с традиционным, эту часть можно пропустить)
Сообщение от Lihnida:
Обратитесь к урологу, сдайте анализы мочи и секрета простаты на наличие инфекции и воспалительных изменений (секрет простаты получают путем массажа предстательной железы во время пальцевого ректального исследования).
И вот этот анализ, кстати, он берет очень аккуратно, доставляя минимум дискомфорта, а это тоже имеет значение. Кто делал эту процедуру - тот поймет.
Сообщение от offcast:
Я в свое время наблюдался у замечательного доктора, Плевако Сергей Геннадьевич его зовут. Правда у меня другие проблемы, но он и с этим, думаю, прекрасно разберется. Принимал он в центре Инфо-медика на Гоголя, но сейчас посмотрел, он уже там, похоже, не работает. Яндекс говорит, что он в центре Врачебная Практика на Покрышкина. Позвоните, уточните. Врач очень хороший, но обязательно будет предлагать лечение гомеопатией наряду с традиционным, эту часть можно пропустить)
Ок. Спасибо.
Сообщение от Lihnida:
Профилактику проводить уже наверное поздновато.)))
Дык ты яво сразу не пугай
Ибо в попугай и могёт пранисет парня
Сообщение от Lihnida:
Дык не пугаю, а говорю как есть. Ведь профилактику делают до того как появились проблемы и обострение, и после проведенного курса лечения. А во время лечения необходимо делать правильный массаж, что бы все застойное очистилось ( и то если нет сильного воспаления и боли). Так что пусть спешит сдавать анализы, авось все не так страшно еще и жить будет.
ООО с такими знаниями это с Братом Изей беседовать ибо ваш покорный слуга нуль в энтом вапросе
твари ебучие блять, уже до крокодилов дошли, отщепенцы ебаные с Y-хромосомой.