Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Обвинение!
Izzy 10:15 18.12.2016
Ну и случай! Моська на слона или собака лает - караван идет.
Ползу я значится по торговому центру, аки партизанэн - в ближайший бутик. Иду гордо и вальяжно, аки пьяный матрос - с банкой пива, в прекрасном настроении и предвкушении шикарного ужина!
И вдруг старческие крики: Товарищи! Держите его! Вор! Мошенник, аферист!
Оборачиваюсь и вижу какую-то бабульку, вроде прилично одетую, которая на меня тычет пальцем и визжит!
p.s. Что поразительно: на крики "держите вора!" - никто не обернулся, а вот "мошенник и аферист" - на бабку уставились как минимум три солидно одетых гражданина с видом медвежонка, у которого моська в меду, и который уже всем своим видом готов дать признательные показания в стиле: "Это не я мёд сьел! Меня подставили!!!" :о))))
p.s.d. Это до чего надо быть лохом, чтобы так вот посредь торгового центра орать? Это от безысходности или как? А она ж на меня и заявление в МВД подавала, и даже по своим связям в ФСБ обращалась. Бестолку! Не, у меня всякое было: и похищали меня лохи, и целой толпой - грабили (прямо в "Кофемолке" - 12 человек приезжали), и на хату приходили, когда на Жуковке жил, в двери ломились, подьезд расписывали надписями "ОТДАЙ БАБКИ!" и в интернете (уж молчу) такого по-написано, что А.С. Пушкин от зависти локти кусает! И стреляли даже один раз, в голову. Одна дура даже со своим мужем пыталась украсть у меня ноутбук (МакБук Про, 17-шка, за почти 200 штук) , только засветилась - как только она его включила - сразу обозначилось где он и мадам вместе с муженьком срокушку схлопотали, условно, но тем не менее: ноут мне менты вернули + 100 тысяч морального ущерба взял. Но вот чтобы ТАК! Это первый раз! Чувствовал себя как на сцене, когда премию "общественное признание дают!", даже гордость еще большая появилась :о) СТАНОВЛЮСЬ ПОПУЛЯРНЫМ! :о)))

Скоро с Братом "Админом" будем мой автограф продавать. Ящик пива и именная статья в журнале "за бизнес" и моим личным автографом! Потом внукам будете показывать и говорить: "Помню я внучек, как с таким вот фикусом пивасик пил!".
Ответ
admin 19:06 18.12.2016
4724ca.jpg одне мошенники кругом

пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки(с)
Attached:
Ответ
Izzy 19:20 18.12.2016
Сообщение от admin:
Вложение 8566 одне мошенники кругом

пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки(с)
Надо было так опрос устраивать:
ВЫ БЫЛИ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ?
ДА, К СОЖАЛЕНИЮ - 152 чел.
НЕТ! - 103 чел.
Я ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ - 225 человек :о)
Ответ
Ответ Up