1
2
Сообщение от Гурон:
https://urodok-net.org/anketa3027.html
Интим есть. Салон не без известной здесь Аяны.
Кувыркался с ней же. Отдал 5 000 за 1,5 часа с еблей и массажем. Во общем совсем не плохо.
Насчет интима с девочкой прямо напрямую договариваться? Или с администратором сразу? Резина у них в наличии?
С Аянкой и общался с ней же и договаривался. Все у нее в наличие. И тапочки одноразовые и мочалки одноразовые. Она хозяйка салона. Еще сама помыла и ноги вытерла.
shpana777 22:24 11.11.2016
Так ты Аяну чпокнул или Каринку!?Помню Аяну когда только начинала с Земфирой.Классно тогда отдохнул.
Аянку в масле. Для массажа применяет. Вся блестит и лосниться.
Только вот мне кажется что не работала Аяна с Земфирой. Аяна намного позже Зямы появилась и не работала на Декабристов где Земфира обитает.
Хотя может и ошибаюсь они же землячки обе из под Магнитогорска.
Сообщение от Гурон:
Аянку в масле. Для массажа применяет. Вся блестит и лосниться.
есть маленький вопрос, она масло как лубрикант использовала? в инструкциях по применению гандонов обычно пишут не использовать смазки на масляной основе (латекс с ними не дружит). у меня случай был с Юлей (высокая блондинка, принимала раньше на Ленина), тогда през порвался.
Нет конечно. Масло только для массажа. И поебаться только с Аянкой можно. С остальными она не разрешает. Из ревности наверное.
shpana777 10:13 16.11.2016
Как у неё с фигуркой после родов?!нормально все там.Что то мне тоже захотелось закинуть удочку в АЯНУ. Понравилось мне тогда как она скачет сверху.
1
2