Легион внимание! Баба хорошая, хорошо лижет яйца, очко тоже немного, все за 2 р. Мбр и анал отдельно. На первый заход оттрахал в рот в Нежине. На втором подумывал об анале. Сделал маленький слишком перерыв, второй заход не удался... осечка блять. Ну и хуй с ним. Баба до понедельника! Кто хотел бы неплохо потрахаться, велкам- горького 43 высотка, где памятник горького. Чулки и туфельки тоже надела.
"Оттрахал в рот в резине"
За 2 р душевнее отдохнул, чем за 5 с украинкой... если бы не осечка , было бы 5 баллов ваще
Эх беда,не успеваю...а так да и фоты привлекательные и тариф адекватный...а то шпилить 6 рублёвую,а с допами и того больше савсем не камильфо ибо ежель осечка выйдет то проёбанного бабла будет реально жаль...радует,чё становиться больше двухрублёвых,мож дефки наконец с небес стали опускаться?!
Эта телка сказала, сезон закончился) у меня чуйка, я вижу можно в Сочи ебаться и по 2 рубля. Даже задумался,нахуй я стока бабла трачу? Оно ведь сука заканчивается.
Сообщение от maniac:
Эта телка сказала, сезон закончился) у меня чуйка, я вижу можно в Сочи ебаться и по 2 рубля. Даже задумался,накуй я стока бабла трачу? Оно ведь сука заканчивается.
Верно задумался,так оно и есть,стока всего по жизни требуеться,чё ибаца за 5р и выше просто непозволительная роскошь.... проплачивать златопездных не стоит эт однозно...посидят бляди без бабосов и скинут тарифы эт основы рынка,а для нас актуальна фраза:-если нет разницы,то зачем платить больше!!!
Донище Maniac маньячит не на шутку!!!
КрасаУчеГ!!! Взываю к Создателю - нужен орден!!!
Спасибо, Дон ттт) не отказался бы от награды.
Легион внимание опять! Баба вернулась! Лизала жопу яйца и все остальное без остановки! Сосала как пылесос! Дырочки в норме, запахов нет. Встретила в секси чулочках каблах. Сиськи показались достаточно упругими. Наконец то кончил 2 раза- а то уже начал задумываться. Первую
Палку классика , вторую высосала нахер! В жопу внедрил палец-очко то упругое!!! Надо бы в жопу вдуть, но и так было норм! Ттх-5, отношение норм, хата - мне лично пох, но расположение удобное горького 43. В хате ещё 2 бабы - мне тоже пох. Когда собирался уходить, новые клиент заходил
- ну подождал минуту. А вещи мои в комнате были. -пох! Абсолютно пох.
Анилингус и минет - 5! Классика 5! Все за 2 рубля без пиздежа! Анал уверен будет на уровне. Не спите!