Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6632.htm
Dozor123 10:28 13.09.2016
Доброго уважаемые, делать было нечего решил пойти отдахнуть,к кому хотел трубку не брали, ай думаю была не была пойду на амбразуру.
Выбор пал на Ксению https://sexnsk.be/id6632.htm
Созвон без проблем, говорю через пол часа, ок.
Адрес Крылова 47
Кстати телефон берет сама, подъехал, получил, номер подъезда и квартиры.
Хата хрущевка, ремонт еще бабушкин, но чисто.
В ванная несколько гелей и полу пустой мирик.
Девочка: возраст 29-30лет, рост и вес соответствует анкете, внешне не модель, но и не уродина, такая обычная соседская девочка.
Процесс: миня с окончанием +1,5к, ничего особого, верх, вниз, туда, сюда и все, без окрестностей. КС на 3, так как вообще без инициативы, 3 только за то что чувствуются стенки, а не как 10 литровое ведро. ШГ не спрашивал.
Сходить стоит чтобы слить балоны, но не более.
Потрачено 3,5 впустую.

Что то в последнее время мне не везет с феями, последние 4 похода только негатив, даже писать не хочется, наверное старею
С уважением Dozor.
Ответ
BoJlog9l 12:44 16.09.2016
да просто за 2к теперь ловить нехер, ща и за 3 попадаются животные
Ответ
lerikkent 05:52 17.09.2016
Сообщение от BoJlog9l:
да просто за 2к теперь ловить нехер, ща и за 3 попадаются животные
Вообще-то наоборот - за цену выше 3к попадаются сплошь дофига о себе думающие шкуры. Ни одна щель не стоит таких денег. Ну если только не арендовать её на неделю. Если бы у нас не было армии баранов, готовых башлять по 5-6 кусков за кусок пизды - цены были бы адекватными.
Ответ
Sex угодник 10:17 17.09.2016
Золотые слова. Согласен.
Ответ
Ivan 23:17 17.09.2016
Сообщение от lerikkent:
Вообще-то наоборот - за цену выше 3к попадаются сплошь дофига о себе думающие шкуры. Ни одна щель не стоит таких денег. Ну если только не арендовать её на неделю. Если бы у нас не было армии баранов, готовых башлять по 5-6 кусков за кусок пизды - цены были бы адекватными.
+1 Согласен полностью. Вроде кризис, а ценники на фей конские! Не пойму, от куда у людей столько денег, чтобы отстегивать по 3-5к за час!!!
Ответ
Antireklama 05:52 18.09.2016
Уже неоднократно писали про кризис, что некоторые на нём просто наживаются, богатых в стране стало больше. Видимо, многие феи решили переключиться только на эту прослойку общества, и им достаточно, если при таких ценах много визитов не нужно. И ещё: настоящий кризис будет, если начнут массово задерживать зарплаты северянам, как это уже бывало. А пока эти люди со своими деньгами наведываются в Новосибирск, то своим платежеспособным спросом поддерживают цены. Для таких феям нет нужды особо стараться - и так ведь ясно, что у проезжего одноразовый визит, стало быть, нет необходимости завлекать его на постоянство...(((
Ответ
BoJlog9l 18:04 19.09.2016
Я считаю 3к за нормальную девку(индивидуалку) нормальный ценник, не больше... за 1.5 -2 и до кризиса были конторские бойцы из штрафных рот...
Ответ
Ответ Up