Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Милана
Андрей 23:52 31.07.2016
Добрый вечер уважаемые Доны, побывал я в прошлом месяце у Миланы https://urodok-net.org/anketa2964.html, было все на вышем уровне, я от нее просто тащусь, но произошло ситуация при котором наша преграда лопнула, такое бывает. Изделие номер 1 не выдержал натиска Миланы. С кем не бывает, но остались последствия, как после выяснилось после анализов "Уретра". Один плюс жену не зарозил, хотя очень боюсь ей это сказать, если узнает. Сам я уже прошел курс лечения скажем не дешево обошлось!
Ответ
pashgan 13:31 03.08.2016
А что именно подцепил?
Ответ
Андрей 14:32 06.08.2016
1. Mycoplasma hominis
2. Ureaplasma urealyticum+parvum
3.Gardnerella vaginalis
Ответ
shpana777 09:04 17.08.2016
Подскажите от минета без резины есть возможность что-то подцепить?а то что-то неприятные ощущения в моем органе после одной известной на этом сайте феи.
Ответ
Alex73 05:04 18.08.2016
Сообщение от shpana777:
Подскажите от минета без резины есть возможность что-то подцепить?а то что-то неприятные ощущения в моем органе после одной известной на этом сайте феи.
Хуй девкам в рот научился засовывать а хлоргексидином и интернетом пользоваться нет)))))))
Ответ
Странник 42 06:11 18.08.2016
а что за фея ? Нужно думать о соратниках с форума !!!!
Ответ
shpana777 09:43 18.08.2016
Да как раз таки и обработал хлоргексином.Не впервой в этом деле.Да был у Зары.В ней и на ней все понравилось,было офигенно.Но вот что то дружок тревожит.
Ответ
Гурон 06:48 08.09.2016
Добрый день, уважаемые Доны! Давно не писал как то не было желания и особо ни кто из Фей не вдохновил, новых достойных экземпляров нет а про старых проверенных не однократно написано.
Милана на мой вкус, сейчас да и если сравнивать с ранними достойными экземплярами этой профессии ЛУЧШАЯ. Сравнивать мне есть с кем всех я их посещал. Единственно что меня смутило притом очень сильно то что у нее есть доп. ебля без резинки за 2 рублика. С таким подходом можно не только половые инфекции подцепить, но и более серьезную хуйню.
Ответ
Турук Макто 15:40 08.09.2016
Сообщение от Андрей:
Добрый вечер уважаемые Доны, побывал я в прошлом месяце у Миланы https://urodok-net.org/anketa2964.html, было все на вышем уровне, я от нее просто тащусь, но произошло ситуация при котором наша преграда лопнула, такое бывает. Изделие номер 1 не выдержал натиска Миланы. С кем не бывает, но остались последствия, как после выяснилось после анализов "Уретра". Один плюс жену не зарозил, хотя очень боюсь ей это сказать, если узнает. Сам я уже прошел курс лечения скажем не дешево обошлось!
Привет Братва! Чем лечился, если не секрет, так интересуюсь, пилять, мало ли, всякое бывает
Ответ
Joh 05:02 12.09.2016
Сообщение от Гурон:
Добрый день, уважаемые Доны! Давно не писал как то не было желания и особо ни кто из Фей не вдохновил, новых достойных экземпляров нет а про старых проверенных не однократно написано.
Милана на мой вкус, сейчас да и если сравнивать с ранними достойными экземплярами этой профессии ЛУЧШАЯ. Сравнивать мне есть с кем всех я их посещал. Единственно что меня смутило притом очень сильно то что у нее есть доп. ебля без резинки за 2 рублика. С таким подходом можно не только половые инфекции подцепить, но и более серьезную куйню.
Это она сама предложила? Вообще первый раз такое слышу. Подход мягко говоря странный.
Ответ
1 2 
Ответ Up