Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5978.htm
Маркел 20:55 08.07.2016
Ну вот и пришло время написать об этом заведении http://sexnsk.live/id5978.htm. Частенько бываю в Новосибирске, отличный город, долго метился куда бы сходить, обзвонил кучу салонов, приехал даже в парочку, название точно не помню какие были, но там конечно пдец, крокодилы такие вышли, что мама не горюй, , ну тут я уже разочаровался и думаю щас заеду в последнюю контору, и если уж и там все так печально, поеду в гостишку спать. Позвонил, взяла девушка с очень милым голосом, Алиной вроде представлялась. В общем приезжаю, поднимаюсь (хренова только что нет лифта, а забрались высоко), встретили меня три особы, сказать что сравнивал я их или нет с теми что мне попадались, естественно!!!! Но меня они впечатлили, очень порадовала обстановка, внешность девушек, теплота. Долго не думая я выбрал себе девушку, потянул кофеек, оплатил, и мы отправились на второй этаж. На втором этаже стоял бильярдный стол, спросил рабочий ли он? в ответ прозвучала фраза: да, хотел бы сыграть?, ну мы рубанулись в бильярд, потом меня отправили в комнату, я быстренько разделся и прилежно стал ждать, через мин 4-5 пришла девушка, мы отправились в джакузи,горели свечи вся х**ня, повалялись по болтали, намазала мне ноги какой-то хренью и давай мять мои ступни, затем мы отправились в комнату, я был на полном расслабоне после пенного джакузи, разморило пдец, короче сделала она мне массаж,( по ощущениям видно что старалась), ну тут я думаю щас будет прыгать ползать и дрочить как робот, да вот хрен вам, имитировала секс и миньет, это конечно было круто, я отстрелялся сразу же. Сходили в душ, повалялись мин 10, разговорчивая попалась, но даже это было и к лучшему, сам по пзть люблю , намазала мои руки, замотала в пакеты и одела варежки, грит что это процедура такая, я конечно удивился, но думаю пусть делает. Дошло дело до второго выстрела, ну тут я думаю щас размотаю ее на секс, предложил сумму все дела, уламывал как только можно было, не соглашалась, говорит: правила, все дела. Ну думаю хрен с тобой. Короче отстрелялся я, дошли в душ, помыла, отправила в комнату. Я не торопливо оделся спустился в низ, девушка сварила кофе, выпил, поблагодарил и ушел. Короче заведение норм, девчонки того стоят, советую посетить.
Ответ
Soulfly 21:50 08.07.2016
КП уважаемый!

Сообщение от Маркел:
встретили меня три особы, ... меня они впечатлили, очень порадовала обстановка, внешность девушек, теплота. Долго не думая я выбрал себе девушку
Можно про внешность девушек по подробнее. Есть ли сходство с фото на сайте?

Сколько по времени пробыл? Сколько отдал?
Ответ
mrt 22:41 10.07.2016
ВКП! Отпишусь тоже по поводу сабжа. Девушки с картинками совпадают. Был 2 месяца назад, принимали у Ройяла. Встретили 3 девушки. На лицо красивые, фигуры хорошие. Предложили чай, кофе. Квартира двухуровневая, массаж и ванна на 2 этаже. Брал 2 часа с одной - заплатил 4 500 . Дрочка норм: имитация секаса есть - бодренько так попрыгала.Сам массаж : помяли тело там, сям, засунули руки в перчатки, обмазав парафином или чем то типо того. Вроде как кожа на руках становится какой то особенной после процедуры Повалялись, поболтали, затем вторая "эротическая феерия". И отправился восвояси. Из минусов -немного не хватило душевности в общении. Все остальное - зачет.
Ответ
GarfiLD 10:33 13.07.2016
Больше на рекламу смахивает
Ответ
maksim_76 13:01 13.07.2016
Сообщение от GarfiLD:
Больше на рекламу смахивает
Реклама опять.... пилядь...
да и вообще -Девки без секса - деньги на ветер!....)
Ответ
Nemesis 15:15 13.07.2016
Сообщение от maksim_76:
Реклама опять.... пилядь...
да и вообще -Девки без секса - деньги на ветер!....)
Есть прекрасные создания, что с одной дрочки улетишь, но их еденицы
Ответ
GarfiLD 06:29 15.07.2016
Сообщение от Nemesis:
Есть прекрасные создания, что с одной дрочки улетишь, но их еденицы
Чот я давно таких не встречал. Наводочку не подкинешь?

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Ответ
RussoTuristo1 05:48 19.07.2016
Не! Какая реклама? Сразужвидно чёткий пацанский реальный отзыв )))))
Ответ
Antireklama 20:33 19.07.2016
Обычно массажной темой не интересуюсь, но на этот раз не выдержал, и поделюсь своим мнением: такое ощущение, что оба новичка с единственными постами - две регистрации из одного источника, обмен мнениями между ними - инсценировка, как если кукловод на две руки одевает разных персонажей. И что касается первого отчёта - для брутальности разбавлен крепкими словечками, но они чужие для лексикона автора! Как если бы человек пытался изъясняться матюгами, но ему это не присуще - получается неуклюже, неестественно. Стиль классический для рекламы - расписаны подробно достоинства действия, а для эффекта достоверности добавлены отрицательные детали, вроде автора возмущают, но подано так, что они принципиального значения не имеют. И, как венчающий всё повествование вывод - рекомендация сходить. С одной стороны, психологический расчёт - ведь многие запоминают лучше всего последнюю фразу. С другой стороны, для реального отчёта характерно делать упор на описание, а делать выводы предоставляется читателю. Как-то так.
Ответ
Joker 03:52 20.07.2016
Кто реально был?
Ответ
1 2 
Ответ Up