id6297.htm
КП, уважаемые!!! Доброго времени суток!!!
Решил тут посетить массажный салон
http://sexnsk.live/id6297.htm .
Дозвонился сразу (звонил рано утром) договорился о встрече. Адрес Гоголя 32/1 – угловое высотное здание на пересечении улиц Семьи Шамшиных и Гоголя.
Девушки (Массажистки)
Всего работают 4 девушки посменно 2/2 сут (по двое)
-Лера;
-Стройная молодая брюнетка 20-23 годков;
-Рост -165 где-то;
-Грудь – 1,5-2, молодая упругая;
-Ксюша;
-Стройная молодая блондинка 20-23 годков;
-Рост -165;
-Грудь – 1,5-2, молодая упругая, небольшой животик;
-Курит.
Обе девушки на анкетных фото не замечены…
Квартира
- Чистая двухъярусная квартирка студия много комнат 5-6 точно не знаю, винтовая лестница на второй ярус, душевая там же;
-Ванная комната чистая, чистое полотенце выдала фея, Гели есть…,
Сама программа, сервис (отношение)
Девушки улыбчивые, общительные. При встрече были предложены чай, кофе, вода. Попросил воды так как был в состоянии
предпохмельном.
По программе собственно:
- 1 час с одной 2000, с двумя 3000. В час входит эромассаж + расслабляющий массаж
- Куни доп-1000;
- Фут фетиш доп-1000;
- Доминация доп-1000;
Трогать можно кроме «зоны бикини»
Выбрал 1 час с Валерией... Расчёт сразу...
Сам процесс
Начали с совместного омовения в душевой кабине. Потом переместились на кровать ...приступили к массажу:
Эротическая часть - дрочка в различных вариациях прижимая йух к разным частям тела (то к груди с просовыванием между титек, то к шее с ручной работой, либо имитация наездницы с наяриванием бойца рукой и жопкой (понравилось больше всего) так я и отстрелялся. Во время процесса я ласкал руками и губами грудь и шейку Леры, при этом её тело реагирует на ласки (соски твердеют и набухают). При попытке проникнуть пальчиком между ног фейки был получен вежливый отказ (типа надо доплачивать).
После отстрела девушка вытерла бойца салфеткой и попросила перевернуться меня на живот. Перешли к
классической части массажа. Всё на уровне хотя не сказать чтобы супер (бывало и лучше …намного…)… После совместный душ, где Лера помыла меня и моего «дружка», который в свою очередь вновь поднялся. Я намекнул девочке на помощь с её стороны в усмирении непокорного…НО получил категорический отказ типа:
«В час входит 1 эромассаж, 1 классический ни больше ни меньше - и программу придумываю не я...
Хотел взять её ещё на час, но глядя на её уставшее и якобы измученное лицо выбрал часик со второй девушкой Ксюшей. Процесс описывать не буду так как там было в принципе то же самое правда более как-то механически… Пробыл в обшей сложности 1,5 часа отдал 4000р.
Оценки
-Квартира – 5;
-Отношение (Сервис) – 4;
-Внешние данные - 4;
-Эромассаж - 4/3+;
-Классический массаж – 4-/4-;
-Общая – 4-; (Всё ИМХО).
(-) Утвержденная программа (типа 1 палка + 1 классик массаж, если хочешь кончить второй раз отсекайся или дрочи сам в душе
). Мне допустим эти два расслабляющих массажа за два часа в куй не впились. Я вообще-то за другим шел…Доплата даже за фут фетиш (золотой он какой-то бля...)
(+) Девушки молодые симпатичные, тела молодые. Массаж делают старательно (хотя мне не с чем сравнивать).
P.S. Второй раз скорее всего не пойду, если только к сменщицам... А так вообще-то сильно дорогая дрочка получается
, хоть и в разных вариациях.
Всем удачи!!!
Сообщение от Soulfly:
id6297.htm
-Грудь – 1,5-2, молодая упругая, небольшой животик;
-Курит.
Я намекнул девочке на помощь с её стороны в усмирении непокорного…НО получил категорический отказ типа:
«В час входит 1 эромассаж, 1 классический ни больше ни меньше - и программу придумываю не я...
Судя по отзыву не очень салон. Девушки в эро массаже должны быть не просто молодыми и упроугими, а красивыми. Чем то же нужно компенсировать отсутствие секса))
А 1 палка за раз это ограничение для тех, кто кончить не может, но хочет 2 раза)) А так, может ты еще в душе отстреляешься, ну скорострел. Тоже платить еще?
Не люблю такие салоны, за каждый чих доплачивать.
Автор, мой тебе совет, сходи в другой салон, с меня за все время посещений, 1 раз только спрашивали доплату за 2ую палку, хотя конечно многое зависит от симпатий массажисток.
Эти дамы не стесняются принимать 2-х гостей одновременно.Хата большая - позволяет это сделать почти незаметно, но считаю огромным минусом