Вопрос собственно в голосовалке, но можно и подробней высказаться.
Лично мое мнение: отрицательно отношусь к геям и лесбиянкам (особенно каблухам) . Причина - выбешивает то, что выставляют это на показ, провокационно выставляют. Я вот не хочу, чтобы мой сын был педиком, равно как и дочери - лесби. Не приемлет сие моя душа. Это как наркотики - вот не хочу и все тут!
Сообщение от Izzy:
Я вот не хочу, чтобы мой сын был педиком, равно как и дочери - лесби. Не приемлет сие моя душа.
...Педики и лесбиянки не "медузы горгоны", на которых посмотрев - становишься таким же.
Правда отсутствие отца (тебя то бишь, у тебя же много детей, и растить их одновременно - ясное дело невозможно) именно к такому повороту и может привести. Не хотеть - мало, надо и что-то для этого делать, то есть - не делать, детей, которых не сможешь лично растить...
Сообщение от Angelena:
...Педики и лесбиянки не "медузы горгоны", на которых посмотрев - становишься таким же.
Правда отсутствие отца (тебя то бишь, у тебя же много детей, и растить их одновременно - ясное дело невозможно) именно к такому повороту и может привести. Не хотеть - мало, надо и что-то для этого делать, то есть - не делать, детей, которых не сможешь лично растить...
Ты голосуй, а не разглагольствуй за моих детей - я сам разберусь с ними.
Сообщение от Izzy:
Причина - выбешивает то, что выставляют это на показ, провокационно выставляют. Я вот не хочу, чтобы мой сын был педиком, равно как и дочери - лесби.
+100500. Сами как хотят, но других нехрен тянуть к себе!!!
Сообщение от iskander:
+100500. Сами как хотят, но других нехрен тянуть к себе!!!
Агу. Представляю в какой-нибудь Чечне или Дагестане пидерасты захотят провести гей-парад... хуй их в Евросоюз возьмут после этого :о) Даже визу не дадут :о) Верно там Путин подметил: "накинулись на Берлускони, что он там с девушками спит... был бы он гей - к нему бы и пальцем никто не прикоснулся!". Берлускони - наш человек! Чпокнул таки эту Руби :о)