Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Ну все пацаны... теперь придется ебать только жен
Izzy 17:13 23.05.2016
Допрыгались с кризисом... "Инвестфонд 3i, владеющий брендом люксового нижнего белья Agent Provocateur, сообщил о снижении продаж в России за прошедший финансовый год.". Теперь феи будут в старом нижнем белье, с дыркой (пардон за каламбур) работать. Достанут бабкины труселя, постирают, и, заштопав дырку на жопе, пойдут працевать. А остатки хорошего белья приберегут "для свадьбы".

Кстати, а вот ни одной фейки не видел, чтобы было хорошее нижнее белье. Точнее видел, но я с ними не трахался (подружки) .

Я в белье не разбираюсь, но в основном оно какое-то у них... как с барахолки, вот прям с витрины пыльной сняли и на работу.
Ответ
Ганс 17:27 23.05.2016
Сообщение от Izzy:
Допрыгались с кризисом... "Инвестфонд 3i, владеющий брендом люксового нижнего белья Agent Provocateur, сообщил о снижении продаж в России за прошедший финансовый год.". Теперь феи будут в старом нижнем белье, с дыркой (пардон за каламбур) работать. Достанут бабкины труселя, постирают, и, заштопав дырку на жопе, пойдут працевать. А остатки хорошего белья приберегут "для свадьбы".

Кстати, а вот ни одной фейки не видел, чтобы было хорошее нижнее белье. Точнее видел, но я с ними не трахался (подружки) .

Я в белье не разбираюсь, но в основном оно какое-то у них... как с барахолки, вот прям с витрины пыльной сняли и на работу.
Вот да............мне та тема про потёртые в хлам труселя, тоже волнует))))) У энтих свиноматок совсем нет фантазии, напялшят кошмар на пиздюлину.....и довольны прошмандовки!!!!!
Ответ
ibikus 17:34 23.05.2016
А без блядского эро белья - не стоит уже ...
Это старость приходит?)) правда что она несет, может быть души покой ...
Ответ
Ганс 17:48 23.05.2016
Чё это за хня.....................чё это не стоит?))))) Стоит яшо......по утру, яшо как стоиТ!!!!!!
Ответ
МатаХари 18:06 23.05.2016
[QUOTE=Izzy;233118]Допрыгались с кризисом... "Инвестфонд 3i, владеющий брендом люксового нижнего белья Agent Provocateur, сообщил о снижении продаж в России за прошедший финансовый год.". Теперь феи будут в старом нижнем белье, с дыркой (пардон за каламбур) работать. Достанут бабкины труселя, постирают, и, заштопав дырку на жопе, пойдут працевать. А остатки хорошего белья приберегут "для свадьбы".

Изя, я думаю, что не каждая женщина и не всякого клиента встречает в белье от Agent Provocateur. Есть много других хороших фирм и дизайном не хуже.)) Лично я, белье и косметические средства от Agent Provocateur пользую для изысканных.
Ведь многие мужчины, как и женщины и знать не знают об этой Английской фирме.)))
Ответ
ibikus 18:19 23.05.2016
Лихинда - южная столица - это где темные ночи да ))
А что касательно провокационного белья - главное я думаю что под ним ))
И душа !!! Чтоб девушка "с полетом" была иначе это кукла - а за куклу денег плотить нет интересу...
А про свадьбу и белье есть хороший старый анекдот про Сару - которая задавалось вопросом какую рубашку одеть. ))) так ответ был один - по ххх, все равно - вы...т )))))
Ответ
Izzy 18:28 23.05.2016
Сообщение от ibikus:
А без блядского эро белья - не стоит уже ...
Это старость приходит?)) правда что она несет, может быть души покой ...
"а на хера нам чтобы стоял? Нам надо - чтобы блестел!" :о)

p.s. Белье это как ну макияж типа. Есть он - заебок, а нет - ну... белья нет, макияжу - нет, кровать скрипит, кот в ботинок срет, пока ты там пыхтишь на крокодиле-амбразуре, а в соседней квартире ОМОН собирается штурмом брать сатанистов из "Исламского Государства" (ну эти, которые в РФ запрещены), а параллельно жена названивает на телефон, который падла сам и "взял трубку" и все слышит. У меня случай был: встретился с одной лярвой, лет эдак 8-9 чпокал ее с пару месяцев, жениться даже хотел. Но - блядью оказалась. Так вот - нахлынуло чего-то и снял хату, без базара сразу в койку. А телефон на тумбочке оставил. И тут я уже почти приплыл, как жена позвонила и телефон сам чего-то трубку снял. И я голос слышу: "Але, але!!! Ну чо молчишь-то?". Самое примечательное это то, что на телке той был именно Агент Провокатор. Я его даже снять с нее толком не успел. Так - отодвинул децл просак и сисяндру одну вскрыл. Ссука - весь кайф мне и телефон обломал и "Агента" этого помню... а эта блядина еще и шипеть начала, мол "я еще не кончила, козел!".
Ответ
Soulfly 19:54 23.05.2016
Сообщение от Izzy:

... нет - ну... белья нет, макияжу - нет, кровать скрипит, кот в ботинок срет, пока ты там пыхтишь на крокодиле-амбразуре, а в соседней квартире ОМОН собирается штурмом брать сатанистов из "Исламского Государства" (ну эти, которые в РФ запрещены), а параллельно жена названивает на телефон, который падла сам и "взял трубку" и все слышит...
РОМАНТИКА!!!
Ответ
МатаХари 20:53 23.05.2016
Сообщение от ibikus:
Лихинда - южная столица - это где темные ночи да ))
А что касательно провокационного белья - главное я думаю что под ним ))
И душа !!! Чтоб девушка "с полетом" была иначе это кукла - а за куклу денег плотить нет интересу...
А про свадьбу и белье есть хороший старый анекдот про Сару - которая задавалось вопросом какую рубашку одеть. ))) так ответ был один - по ххх, все равно - вы...т )))))

Да, это где тёмные ночи.)))
Конечно, то что скрывается под красивым белье так же не мало важно, скажу вам, мужчинам, что на самом деле женщина украшает белье, а не наоборот. Если женщина ни какая душой и телом, то не одно белье и украшения её красивой не сделают.)
Ответ
Izzy 05:13 24.05.2016
Сообщение от Lihnida:
Да, это где тёмные ночи.)))
Конечно, то что скрывается под красивым белье так же не мало важно, скажу вам, мужчинам, что на самом деле женщина украшает белье, а не наоборот. Если женщина ни какая душой и телом, то не одно белье и украшения её красивой не сделают.)
Ха ха ха! Типичная подмена оснований - вот демонстрация того, что человек живет в придуманном мире. "Никакая душой" и "не сделает красивой" - две разные категории. И именно белье и украшения, макияж и прочая чепуха маскируют "отсутствие души", как собственно-говоря и всего остального: ведь у бабы ничего нет, есть только пизда, а пизда, как уже понятно всем - это просто дырка. Пустота. Вот и надо ее чем-то заполнить: белье, макияж, украшения, прическа, шмотки и т.п.

Где в "наших селениях" женщины с "душой и телом"? А? Да их - единицы, правда каждая считает, что этой единицей и является. Да хер-то там! Прочитала пару книг и пару хуев отсосать - этого крайне мало, чтобы хоть что-то из себя представлять. У нас 99% баб вообще из себя ничего не представляют: не живут, а тупо существуют изо дня в день - повторяется одно и тоже.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up