Antireklama 06:20 17.05.2016
Решил недавно протестировать анкету
http://sexnsk.live/id6203.htm Звоню, ответил сразу довольно приятный голос. Неужели, думаю, и правда молодая? A то в последнее время почти все блондинки старше 35, а я, глядя в анкете на заявленный возраст 26 лет, мысленно представил уже 36. А если и вправду 26, то уже интересно. Уточняю про цвет волос, дескать, на всех фотах блондинка, а в данных указана брюнетка? Мне объяснили, что работают вдвоем, и данные от одной дамы, а фото от другой, но сейчас в квартире одна блондинка. Напросился на экспресс, была заявлена цена 1000 рубликов. Соглашаюсь, направляют на Ельцовскую улицу -- между Плановой и Холодильной. Надо же, в анкете указано что возле Гагаринской, а указанное место скорее ближе к Заельцовской. Ну, думаю, наверное, переехали недавно, а изменения в анкету еще не успели внести. Ладно, двигаюсь в указанное место.
По прибытии набираю еще, как договаривались -- длинные гудки, трубку брать не хотят. Хотел было уйти, но любопытство разобрало, т. к. в этой части города я давно уже не был. Какие, думаю, здесь дома понастроили за последние несколько лет? Пока шел по внутреннему двору, мне звонят. Причем номер я видел в другой анкете, похожей по стилю и местоположению но ее сейчас уже убрали, точнее, заменили на id5430. И в этой, второй анкете как раз указано их местоположение на карте, но почему-то ориентиром снова указана станция Гагаринская… И телефон там указан той конторы, с которой в прошлом году на Плановой намучались многие доны, и я в том числе. В принципе, можно уже и сваливать, но надо же собрать больше инфы для донов! Соглашаюсь зайти по указанному адресу. Подхожу к подъезду, набираю квартиру на домофоне и слышу вопрос изнутри “…а кто это?” Напоминаю ситуацию, получаю доступ в подъезд, подымаюсь к квартире -- дверь открывают почти сразу.
Открывшая действительно блонди, на своих шпильках ростом примерно 185, полудлинные волосы, грудная клетка узкая, с такими длинными ногами -- типичный астеник. Черты лица мелкие, бровей практически нет, выглядит действительно моложаво, а вот голос выдает истинный возраст. По сумме впечатлений мне представляется, что ей года 32-34 примерно. Одно из фото точно ее, а на остальных, по-моему, дама несколько помощнее сложением. Судя по расположению квартиры, она двух- или трехкомнатная. Причем от прихожей путь был открыт только в одну комнату с широкой кроватью, а две двери были плотно закрыты, и фея стояла в коридоре к ним спиной так, как будто приготовилась оборонять эти подступы от меня. За закрытыми дверьми ощущались какие-то невнятные звуки, там явно кто-то негромко прошелся. Учитывая вышеперечисленные впечатления, я вежливо откланялся. Надо отдать должное фее, что она отреагировала на это спокойно, и вежливо пожелала мне хорошего дня вместо злобных проклятий вслед по поводу моего отказа.
Итого подсчитываю нестыковки: несоответствие фото и данных анкеты, несоответствие дислокации, заявленной в анкете, из-за нестыковки с домофоном напрашивается предположение о диспетчере, возраст, скорее всего, занижен, после сообщения об отсутствии сегодня напарницы было странно кого-то слышать в квартире и величина квартиры не соответствует запросам индивидуальной работы. В таких случаях я делаю вывод, что и обещания о ласковом сервисе могут тоже оказаться всего лишь словами, поэтому предпочитаю не рисковать. Да и вообще не люблю конторы.
Был там зимой , было две девушки на выбор. Выбрал ту которая по худее.
По процессу контора есть контора, ничего особенного.
Antireklama 13:31 18.05.2016
Блондинка на фото охеренно смотрится.Мезинец отдал бы,чтобы ее пошпилить.
Antireklama 17:44 18.05.2016
Зачем же такие жертвы? Там требуется всего-то тышша рублев...
Sergey54 08:28 29.07.2016
был там на днях, просили подождать минут 10-15. после поднялся в квартиру и увидел брюнетку пышных форм, откланялся и ушел
Док_Чпок 20:42 10.09.2016
Всем привет! Адрес ксильни Ельцовская 39. Хата двушка, два трахадрома. Приглашают приехать, дальше не берут трубку, если кто-то приехал раньше (ехал 10 минут) или сбрасывают. Пытался попасть ни один день, в итоге попал. Встретила узница асвенцома с темными волосами лет, эдак 25-27. Судя по неестественной худобе и мешкам под глазами что-то употребляет. Всё разведал и съебал от туда, ибо пзц. Не куй там делать никому,ни при каких обстоятельствах.