Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Ревность
Девушка 13:00 06.05.2016
Дай, думаю, гляну, чем тут мой бывший занимается, и что я вижу? Не только ходит к девкам, еще и отчеты строчит
Прибила бы Хочу быть лучше всех для него
Знает он, о ком пишу, так вот, знай, ты самый лучший из всех мужчин! Самый добрый и самый лучший ( и в том числе лучше всех в этом деле).
Даже если я плохая была((
Вот уеду и больше не приеду, ходи тут, все равно такую как я не найдешь.
Ответ
SHmeLL 19:16 06.05.2016
Вот всегда было интересно...Ты - лучшая, он - лучший. А че тогда разбежались? Или одноименные заряды отталкиваются даже тут?
т.е. должно быть так: она - идеал, он - мудак...и наоборот.

Ответ
Soulfly 22:26 06.05.2016
Сообщение от Девушка:
Хочу быть лучше всех для него
Что Вам мешает?

Сообщение от Девушка:
Так возможно ему и не нужна "такая как Вы".
Ответ
kokassd 22:55 08.05.2016
Сообщение от Девушка:
Дай, думаю, гляну, чем тут мой бывший занимается, и что я вижу? Не только ходит к девкам, еще и отчеты строчит
Прибила бы Хочу быть лучше всех для него
Знает он, о ком пишу, так вот, знай, ты самый лучший из всех мужчин! Самый добрый и самый лучший ( и в том числе лучше всех в этом деле).
Даже если я плохая была((
Эт дорогуша полигамия...будь ты хоть королевой,а прынц твой нет,нет да и кухарке присунет и горничной тож...такова наша природа...есть один нюанс,ежель ты реально хороша во всех ипостасях то твой прынц не станет частить с эксперементами,а раз частит то значит не всё так уж безоблачно в ваших отношениях...но баба не любит признаваться в своих косяках,легче мужа кобелём считать нежель над собой работать..
Ответ
Angelena 16:54 22.05.2016
Девчонки, бесплатный совет!

Ввиду тенденции разного рода неудачников подсаживать девок "на *уй" - всегда задавайте себе вопрос: Что привлекло меня в нем..?

Возможно это будет единственное чем он заполнил ваше пространство (простите за каламбур), потому как более такому предложить нечего, и на поверку это просто урод (в полном смысле слова), без принципов, без морали, без доброты/широты души и тд.
Скажите мысленно ему:"Спасибо" (за то что удовлетворял ваши физические потребности), и...

Ждите "Того самого" !!

Вы обязательно дождетесь, если будете анализировать свойство вашей привязаности к тем или иным мужчинам. (вроде Филимоновна что-то в этом роде когда-то говорила)
Ответ
Бывалый 19:49 22.05.2016
Сообщение от Angelena:
Девчонки, бесплатный совет!

Ввиду тенденции разного рода неудачников подсаживать девок "на *уй" - всегда задавайте себе вопрос: Что привлекло меня в нем..?

Возможно это будет единственное чем он заполнил ваше пространство (простите за каламбур), потому как более такому предложить нечего, и на поверку это просто урод (в полном смысле слова), без принципов, без морали, без доброты/широты души и тд.
Скажите мысленно ему:"Спасибо" (за то что удовлетворял ваши физические потребности), и...

Ждите "Того самого" !!

Вы обязательно дождетесь, если будете анализировать свойство вашей привязаности к тем или иным мужчинам. (вроде Филимоновна что-то в этом роде когда-то говорила)
Очередной бред сивой кабылы!Па клаве стучать не надаела ?
Ответ
Angelena 21:42 22.05.2016
...Ну тебе-то почем знать - сивой не сивой, ты же не девочка... (?)
Именно ваша реакция не понятна...
Ответ
Angelena 21:45 22.05.2016
Нет, неточно написала, должно было быть так:
Именно вашей реакции я меньше всего ожидала... Вы что - девочка?? Аххахахахахахахахах
Ответ
Angelena 21:49 22.05.2016
...Нет, ну серьезно, Бывалый! Ощущение, что не в бровь, а в глаз! Вы то чего встряли?!
Ей-Богу чет тут не то...
Что вас задело-то ?!
...Осенама интересно...
Ответ
Angelena 22:08 22.05.2016
...И в чем именно бред сивой ковылы (вы, надеюсь, относитесь к объективным и последовательным, поэтому не соблаговолите ли...)? На ваш выбор:
1. Не только неудачник может "подсадить на *уй".
2. Любому существу достаточно присадки на *уй.
3. Не нужно анализировать качество привязаности к мужчине (или наоборот его привязаности к вам ), когда большую часть вашего времяпрепровождения знаимает не более чем секс??
С чем именноь вы не согласны, что так живо откликнулись...
Ответ
1 2 
Ответ Up