Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>новые цены
freedom 00:32 19.03.2016
наблюдается интересная тенденция.... все чаще появляются девочки по 3500. Это что??? кризис, конкуренция, оценка качества услуг и тела?? просто фотки смотришь вроде норм а цена настораживает, и так к фейкам как к доктору хер попадешь, еще и тратить время на то чтобы приехать увидеть и уехать не хочеться
Ответ
alyosha 05:29 19.03.2016
за 3.5 часто и похлеще фейки попадаются, чем гоблины за 4k.
Ответ
Странник 42 05:52 19.03.2016
Да просто девчата уверены в своих силах , зачем им задирать цену , если клиент от них чуть не уползает , натрахавшись как бобик ? К примеру , всем известная Земфира , у ней что , с внешностью так плохо ? Просто клиентов наработали , им наверно хватает . А приедет какой нибудь гоплин , им же быстрей , быстрей да свалить из города .... Да и кризис сейчас , не думаю , что задрав цену девчата не потеряют клиентов . А лучше у них самих при встрече спросить . Для себя одно понял - цена - не показатель качества , если так можно говорить применительно к девчатам .
Ответ
Просто я 08:03 19.03.2016
Фото на сайте не свои, к примеру вот девушка с белым роялем блондинка она реальна, но она в Екб и цена у нее 10тр
Ответ
freedom 10:07 19.03.2016
Сообщение от Странник 42:
Да просто девчата уверены в своих силах , зачем им задирать цену , если клиент от них чуть не уползает , натрахавшись как бобик.
обычно когда человек уверен в себе он наоборот задирает цену за свои услуги, потому что знает что отработает.
Ответ
alyosha 14:12 19.03.2016
согласен со странником, в основном быстро нахватать бабла и свалить...
Ответ
Странник 42 16:11 19.03.2016
Сообщение от freedom:
обычно когда человек уверен в себе он наоборот задирает цену за свои услуги, потому что знает что отработает.
Не соглашусь , все зависит от адекватности человека .
Ответ
Газовичок 19:57 19.03.2016
Сообщение от freedom:
согласен что многие деффки выставляют неадекватные цены... ну 5 рублей возьмите даже у Евгении.. это же реально до хера.. Земфирка молодец цену держит, я еще удевляюсь как зара 5 рублей еще не сделала прием
Ответ
alyosha 05:01 20.03.2016
у Евгении 5 рубасов для новичков, со старыми по старым ценам.. 😁
Ответ
851 07:25 21.03.2016
Сообщение от Газовичок:
я еще удевляюсь как Pара 5 рублей еще не сделала прием
ей и так иногда больше заплатить хоцца))) уползаешь от нее затраханый вусмерть))) что потом пару дней на женщин смотреть не хочется))))
Ответ
1 2 3 
Ответ Up