Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Ужосы нашиво гарадка от Izzy
Izzy 21:19 29.02.2016
Братья Доны, а кто-нибудь, когда-нибудь цеплял чего от фей (ну или блядей) ? Что угодно: ОРВИ, ЗППП, Гепатиты, Туберкулезы, глистов? Может кто какие истории слышал на эту тему? Как лечились? Мстили, спрашивали, на бабки выставляли?

Я по младости гонорейку подцепил от бляди. Лечился месяца полтора что-ли. Потом пару раз трихомониазикс - с месяц. Кент у меня цепанул вшей, мандавошек и тубик. Правда не в нашем регионе (на Севере) . До сих пор лечится.
Ответ
deadboy 04:40 01.03.2016
За 13 лет походов по феям от наших дважды цеплял гонорею.
И в ЮВА один раз. Капец, там лечиться оказалось дороже, чем кучу местных девок перетрахать.
Ответ
сосед 12:08 01.03.2016
ЮВА- это Африка?
Ответ
Darkhan 12:54 01.03.2016
ЮВА- юго-восточная азия.
Коллеги, а вы всё это получили, увлекаясь МБРом? Или с резиной всё было?
Ответ
Izzy 19:40 01.03.2016
МБР (у меня) , а вот кент цапнул мандавошек с резиной. Ну за тубик вообще молчу, говорил я ему - не целуй фей. Нет блядь!
Ответ
сьер клюбен 19:54 01.03.2016
Сообщение от Izzy:
МБР (у меня) , а вот кент цапнул мандавошек с резиной. Ну за тубик вообще молчу, говорил я ему - не целуй фей. Нет блядь!
Мандавошек можно подцепить своей волосней в паху с волосами девушки в паху. Но эти твари без волос не живут, а у фей следящих за собой там все чисто выбрито и даже эпилировано. А глистов можно подцепить если только лизать деве анус( как подготовку к аналу или просто как ласку - не слишком ли большая им честь.
Ответ
Lenka 22:25 01.03.2016
Госсподи, этот всё о приблудах...
--------------------------------------
Я влюбилась...Он превосходен... (почему у вас нет розового цвета...) Мрррррррррррр
"Кружите меня, кружите!..." ))
Ответ
Lenka 22:47 01.03.2016
Щас какая-нить свинья вылезет,и серанёт...
Ответ
kai-nsk 07:50 04.03.2016
Сообщение от Izzy:
Братья Доны, а кто-нибудь, когда-нибудь цеплял чего от фей (ну или блядей) ? Что угодно: ОРВИ, ЗППП, Гепатиты, Туберкулезы, глистов? Может кто какие истории слышал на эту тему? Как лечились? Мстили, спрашивали, на бабки выставляли?

Я по младости гонорейку подцепил от бляди. Лечился месяца полтора что-ли. Потом пару раз трихомониазикс - с месяц. Кент у меня цепанул вшей, мандавошек и тубик. Правда не в нашем регионе (на Севере) . До сих пор лечится.
За 6 лет постоянного хождения по феям, никого! ни разу! тьфу, тьфу, тьфу! Причем часто беру мбр(обязательно с мириком).

По молодости, познакомился в иннете "с виду нормальной девушкой", менеджер салона связи и по глупости без гандона залез. Трихомоны. Матреил ее потом пиздесс! Ахуле сам долбаеб. Вылечил и зарекся!
Ответ
kai-nsk 07:54 04.03.2016
Сообщение от deadboy:
За 13 лет походов по феям от наших дважды цеплял гонорею.
И в ЮВА один раз. Капец, там лечиться оказалось дороже, чем кучу местных девок перетрахать.
Помню первый раз в юва, ехали с метным таксистом, он нам на английском объяснял что если и ебать то обязательно 2 гондона одевать нужно))) поржали, а на самом деле там такой пиздес творится в этом плане.
Ответ
1 2 
Ответ Up