Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5920.htm
Скромняга 18:08 31.01.2016
http://sexnsk.su/id5920.htm

Посетил недавно данную фею.

Если честно сманили фото, небольшой выбор услуг (не контора) и экспресс, т.е. если не понравится, если денег станет жалко - можно сэкономить, кризис кули.

Ну вот оказался рядом, дозвонился, приехал на Кропоткина 96/1.

Квартира отличная. Фея скорее всего живет в квартире, видно что обжитая, фотографии.

Индивидуалка.

Фея - не брюнетка ни хрена, на фото огонь, в жизни обычная русая с косой, но фото возможно ее.

Но решил остаться, так как вроде фигурка хорошая и на лицо вполне себе, видали и похуже и лучше конечно же.

Разговаривает очень тихо, ее даже рядом почти не слышно.

По процессу, ну было интересным минет с отжимание на одной ноге в процессе отсоса, тренируется))))

Сосет так крепко, чувствует мышцы рта тренированные. Но я решил не долго думая у к процессу перейти, и оказалось главным не снимать лифчик.

Грудь 1чка и настолько не красивая обвисшая, что мне даже жалко ее стало и видно что она из за нее компексует, закрывает то руками, то спиной то ногами.

По итогу
Хата - 5
Фигурка - 5
Сиськи - (-1)
Общение - 3 (сколько не пытался завязать контакт, так и не смог)

Общая получается 5+5-1+3 / 4 = 3.

Разок можно сходить, не пожалел в принципе И ГЛАВНОЕ не снимать лифчик!
Ответ
Antireklama 20:19 31.01.2016
Насколько я догадываюсь, она и не целуется, и не ласкается, сразу с минета начинает? Грустно становится от такой голой функциональности...(((
Ответ
Скромняга 16:54 01.02.2016
Да, там вообще никаких эмоций и ласк, даже разговор настолько холодный и отстраненный что про ласки можно даже не мечтать
Ответ
Кот Бегемот 17:35 02.02.2016
Был на выходных. По моему старше своих лет. Место выпуска на мой взгляд средняя Азия. С порога заявила, что может только пол часа. Хвала Всевышнему не остался и направил свои лыжи в известный салон на пересечении Гоголя и Ипподромской о чем не пожалел. Соберусь с силами и напишу отчет.
Ответ
Бывалый 17:52 02.02.2016
На Настю пахоже Доны многие её помнят па Галащука
Ответ
lym 05:36 03.02.2016
Сообщение от Бывалый:
На Настю пахоже Доны многие её помнят па Галащука
Эта которая сосала, как швейная машинка? Похоже на нее, тоже лифчик снимала неохотно - специфический признак. Но, та повыше будет. Может жизнь придавила ...

Ответ
admin 07:24 03.02.2016
Сообщение от lym:
Эта которая сосала, как швейная машинка?:
Эх сосала, парни, как сосала!!!...
што же с нею теперь стало?
Ответ
Злодей 12:26 03.02.2016
Эта Настя на моем мальчишнике пятерых всю ночь обрабатовала, а утром поехала на Галущака працевать. И ебливая же баба... тож интересно где она щас
Ответ
Кот Бегемот 17:04 03.02.2016
Неее...не Настя, У насти на Галащука я бывал. Здесь ничего общего. Там высокая, стройная...ну да грудь 0,5 была, но за то на хер бросалась как морпех на амбразуру. А здесь метр с кепкой среднеазиатской внешности. Нееет...Настя это легенда и она вряд ли вернется.
Ответ
Antireklama 20:58 03.02.2016
Настя - это которая брюнеточка с затуманенными фотами в анкете, слегка бёдры полноваты? Не женщина - просто сказка! Активна до полусумасшествия, приветлива и очень общительна, вежлива и тактична... Ау, где же ты, радость половины города? Уже пару лет её не видел...(((( А ведь давала при таком сервисе всего за 1000 рублей...
Ответ
1 2 
Ответ Up