1
2
Решил сегодня не рисковать и пойти к проверенной миниатюрной феечке. Не дозвонившись по старому номеру, обнаружил что анкета обновлена
https://urodoknet.ru/anketa2787.html, и принимает уже на университетской.
Квартирка чистая. Оплату берет как всегда сразу. Чай, кофе, сладости (ну это стандарт). Отказался и сразу в душ. Аптечка в душевой имеется.
Качество минета улучшилось, честно не ожидал, но пока все ещё без окрестностей. Что не изменилось, это ласки во время секса, поглаживания, поцелуи и все это страстно. Вот именно это, черт побери, зацепило в ней меня. К самому процессу нареканий нет. Все также послушная, охотно меняет позы, озвучка ненаигранная.
О потраченном времени не пожалел.
Газовичок 19:05 29.01.2016

не согласен с выводами коллеги... был недавно тоже повелся на положительный отчет... итог миньет делать не хочу... может давай без миньета? говорю ну давай... спасибо... далее классика раком,оценка от посещения 2 балла из 5... за 4 рубля не стоит идти... + ебанутая на вахте вахтерша
Ну что насчёт миньета, могу сказать только, что не повезло тебе с ним, а вернее с его отсутствием. Нежелание что-то делать она мне не изъявляла, хотя и в первый раз, когда я к ней приходил, она тоже не капризничала. Да я везунчик)
По процессу, как говорится на вкус и цвет... Но чем меня зацепить во время секса она нашла. Я удовлетворён.
Хоть я и не частый ходок, но дома с вахтершами напрягают в этом плане. Разные блюстители чистоты и порядка попадались. Но здесь меня просто спросили куда это я, услышав номер квартиры, просто отвернулась и продолжила своими делами заниматься.
Походу в этот день удача шла просто за мной по пятам)
Турук Макто 07:40 30.01.2016
чёт сама реклама какая-то
Оффтоп:
Девчонка в том году только к нам приехала. Если посмотреть на дату, когда я зарегистрировался здесь, то в теории с саморекламой уже идут нестыковки. Считаете мой отчёт рекламой - Ваше дело, меня не колышит. Но вот утверждение, что это самореклама, считаю оскорблением в мою сторону.
Так как доказывать что-то на форуме дело не благородное, не вижу смысла тратить время на флуд в данном топике. ЛС Вам в помощь.
Оффтоп end.
Сообщение от Рибаз:
Оффтоп:
Девчонка в том году только к нам приехала. Если посмотреть на дату, когда я зарегистрировался здесь, то в теории с саморекламой уже идут нестыковки. Считаете мой отчёт рекламой - Ваше дело, меня не колышит. Но вот утверждение, что это самореклама, считаю оскорблением в мою сторону.
Так как доказывать что-то на форуме дело не благородное, не вижу смысла тратить время на флуд в данном топике. ЛС Вам в помощь.
Оффтоп end.
Да ладно чувак не кипятись, УЗБАГОЙЗЯ)))
Так из меня сутера сделали) Продолжай просто втихаря поёбывать и нет смысла здесь постить отчеты вообще)
Газовичок 17:21 30.01.2016
Турук Макто 06:46 01.02.2016
Сообщение от Рибаз:
Оффтоп:
Оффтоп end.
Какие мы обидчивые, пишите больше, пишите
https://www.youtube.com/watch?v=A_2XZim2WzU
Газовичок 08:14 01.02.2016

в точку с бабами... мой любимый сериал кстати
1
2