Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5913.htm
alex-ruf 19:13 21.01.2016
https://a.sexnsk5.live/id5913.htm ,всем привет.сегодня заглянул в массажный салон эмануэль и задержался там на часик,встретила девушка 1м70 см грудь шикарная (девочки меняются в смену 2 девочки ,вторую тоже видел худенькая и грудь 2)3 комнатная квартира очень уютная и чистая ...выбрал ту что посисясьтей она предложила чай,кофе,так же не плохой выбор алкоголных напитков,но я был за рулём отказался от алкоголя....просто чай)не буду описывать весь процесс мытья,скажу что массаж эротический был на высоте последний раз в Москве такой делали,потом промяла меня хорошо и я счастливый поехал дальше по делам.вообщем ставлю оценку 4+ так как во двор не заехать и приходиться ставить машину за шлагбаумом ....а так все круто спасибо вам ,ваш постоянный гость!!!
Ответ
alex-ruf 20:37 22.01.2016
Представилась Алиса рост1м70 см грудь 3-4 селикон
Ответ
ohboy 20:17 25.01.2016
побывал. был с Машей, высокая блондинка, грудь силикон - но красивая и приятная на ощупь.
был два часа - эро часть хороша, позволяет себя ласкать, мокнет.
массаж тоже хорош, тщательно так и сильно - как люблю
Ответ
alex-ruf 21:23 25.01.2016
Там ещё рыженькая есть я в следующий раз к ней ...сколько взяли за 2 часа?
Ответ
maksim_76 15:39 27.01.2016
Сообщение от ohboy:
побывал. был с Машей, высокая блондинка, грудь силикон - но красивая и приятная на ощупь.
был два часа - эро часть хороша, позволяет себя ласкать, мокнет.
массаж тоже хорош, тщательно так и сильно - как люблю
ндааа.. реклама хороша...
Ответ
tremendous 18:59 27.01.2016
Какая откровенная реклама.
Ответ
RussoTuristo1 14:44 28.01.2016
побывал там. Блондинка с большими силиконовыми весьма интересная. Вторая была хммммм сильно не в моём вкусе. В целом пойдёт, остался доволен. На будущее сильно зависит кто там работать будет для рекомендаций. Посмотрим на состав ))
Ответ
alex-ruf 20:37 31.01.2016
Никакая не Реклама ....был вчера там опять там появилась новая девочка красотка маленькая мой рост 1.80 она мне по груди попка орешек и Тити 2 свои в тату хорошенькая ,но скромная
Ответ
Qanatoz 07:59 02.02.2016
Сходил сегодня.
Посещение утрешнее, поэтому договорился еще с вчерашнего вечера. С утра за час контрольный отзвон. Дом - новая свечка, в подъезде не загажено. Сама квартира тоже норм, чисто, мебель новая. Встретила девушка которая явно не попадает ни под одно описание предыдущих людей. Молодая, рост около 160, сбитенькая, небольшой животик, попа норм, грудь полторашка (естественно своя, но не самой лучшей формы). Ну и конечно в 10 утра еще не совсем проснувшаяся. Курит, но в квартире не накурено. Предложила кофе. Спросил про программы и как выяснилось их 3 на 1, 1.5 и 2 часа. Без принципиальных отличий. Второй девушки в наличии не оказалось. Ценик за 1 час был объявлен 3тр, но после напоминания о скидке вышло 2100.
С учетом вчерашнего облома, решил все же остаться. Программа совместный душ, эротическая часть, массаж, совместный душ. Девочка делает все старательно, хотя эротическую часть не слишком умело. Без искорки, но и придраться не к чему. Проникающие ласки - доп. услуга. После окончания эротической части перевернулся на живот и она долго и основательно мяла мне спину. Признаков усталости не проявляла.
В целом девушка доброжелательная, напрягов в общении не было. При желании поболтать вполне может поддержать тему, но так я предпочитал обойтись без этого, то и она ко мне не приставала с расспросами.
Ответ
Qanatoz 08:06 02.02.2016
З.Ы. Фотографии в анкете с этой квартиры, вот только девушка встретившая меня на фото не попала.
Ответ
1 2 
Ответ Up