Dozor123 15:52 25.12.2015
Доброго уважаемые, пару дней назад был у Яны.
https://a.sexnsk5.live/id5981.htm
Созвонимся без проблем, отвечает сама, работают на пару с подругой ( девушка с татуировкой дракона). Я был с утра поэтому Яна была одна, она сказала что у подруги выходной. Адрес шамшурина 22 (здание прокуратуры), у подъезда не мариновала. Квартира двушка, в ванной пара шампуней, аптека есть, правда почти пустая, так что лучше брать с собой.
Теперь о девушке:не высокого роста 165 где то, лет 20-22, очень красивая, я даже не поверил своим глазам, грудь 1,5-2. На теле много тату: над правой сисей красные розы или что-то в этом роде, между лопаток многогранная херовина.
Фото её, сделаны в той же хате и встретила в том же наряде.
По процессу все средненько, посторонних запахов не выявлено.
Заходил на экспресс, отдал 2,5 с мбр.
Сходить можно, девочка очень красивая, но огонька нету.
Ах да в хате есть кот.
ЖеняСолнышко 18:14 25.12.2015
Заебал с рекламой
Dozor123 02:24 26.12.2015
Уважаемый вы специалист по рекламе? Так сходите проверьте мои слова, ведь 1,5-2 тыс не такая большая сумма, да и всегда можно уйти.
Antireklama 18:49 26.12.2015
Достаточно уже я видел таких вариантов, чтобы понять их бесполезность для меня в плане получения удовольствия: если молода и красива, но неумела или ленива (а то и просто груба). К сожалению, именно среди молодых таких больше.(((
А дислокация улыбнула слегка: уж не подрабатывают ли сотрудники прокуратуры охраной миниборделя?)))