Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>anketa2735.html.
freedom 22:50 17.12.2015
Обзор на вот эту вот фею https://urodoknet.ru/anketa2735.html.
Значит...
Трубку берет сама.
Ехать на бульвар писателей.
хата нормальная, уютная.
ТТХ тела: (соответствует фотке) рост под 180(выше меня блин), молодая, стройная, титьки стоят, жопа не висит))) волосы... да длинные, по саму жопу, но на фотке то они завиты(или как это хрень с кудряшками называется), а в жизни прямые, так что желающим "подергать лошадку за огненную гриву" могу посоветовать только попробовать заранее договориться о прическе(сам не заморачивался, потому что не додумался).
Процесс: мбр 2 рубля. сосет, сосет и слава богу, нормально короче сосет.
классика не раздолбана, тесна и уютна. Стонет так что я прям поверил что ей заебись(первая фея которой поверил, молодец)
Не глупая, не достает глупыми однотипными вопросами.
Приятно провел время.
MartineZZ 17:27 18.12.2015
Подтверждаю. Все вышеописанное верно.Был сегодня все понравилось. Девушка очень милая и нежная, голос очень приятный.Квартира очень хорошая и....самое главное нет проблем с парковкой.Двор закрытый и она открывает автомотические ворота. Мелочь, но приятно. Формы очень упругие, тити двоечка самая натуральная. Допы не брал. Хатка не прокурена. Если хотите провести время с милой и женственной девочкой в уютной обстановке, то рекомендую этот вариант.
NullS 15:54 27.12.2015
Все хорошо но только на своей машине. А на своя в автосервисе. Почитал посмотрел фото хочется очень а на такси нельзя
freedom 15:58 27.12.2015
Сообщение от NullS:
Все хорошо но только на своей машине. А на своя в автосервисе. Почитал посмотрел фото хочется очень а на такси нельзя
такси не вариант?
NullS 17:19 27.12.2015
Нет. говорит ко мне только на машине можно
Dimaga 20:26 27.12.2015
Ооооо, кобылы какие зажратые пошли. В своей Нижней Салде лаптем щи хлебали, а тут машины им подавай! Избаловали мы их тут "северными" возможностями, избаловали...
harosh 20:53 27.12.2015
да есть логика в этом, все они хотят мажора цепануть рано или поздно, чтобы домой забрал и всё такое)
aleks17 21:02 27.12.2015
Сообщение от harosh:
да есть логика в этом, все они хотят мажора цепануть рано или поздно, чтобы домой забрал и всё такое)
Ага, да вот только проблема, богатый и без мозгов, это очень очень большая редкость. А может она так перестраховывается, думая, что заехал, она ворота закрыла и если что то не уедет
andreysurg 13:23 28.12.2015
наверное здесь смысл в трезвости клиента
Пряня 14:08 28.12.2015
Сообщение от andreysurg:
наверное здесь смысл в трезвости клиента
А что, на 570ом лексаре с водилой, почему бы не выпить... Байку про трезвость они и по разговору понимают.
1 2 3 
Закрытая тема Up