1
2
Доброго дня всем форумчанам и достойным донам!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всех благ и прочих ништяков и кайфушек. Ну и конечно же здоровья. Так как оно у нас одно на всех, в какой то степени)))
Совершал я как то променад. Было скучно-решил заехать к кому-нибудь в гости. Выбор пал на новую анкету. Улица Кирова, дом 108/1.
Созвон, ответ, прибытие на место.
С парковкой нормально. Запустили сразу. Сразу напишу-агентство.
Квартира-ухоженная двушка, ремонт может и не супер, но все очень чистенько, аккуратненько, вобщем уютно, Ванная тоже в порядке, душевая кабинка, лейка божеская, вонючих тряпок не замечено, аптека, увы, отсутствует, по крайней мере я не заметил.
Представлены две барышни- одна блондинка, другая брюнетка. Возраст по моим прикидкам до 25, рост до 170.
Брюнетка с грудью 3+. Плотненькая, сбитая, упругая, но не толстая. В процессе старательная, минет с окрестностями и слюнями, может где-то не хватает опыта, компенсируется усердием. Трогать дает везде, возможны допы, какие не знаю, по согласованию))). КС неплох, пыхтит, старается, особо нецифрит, я не заметил, производит впечатление что процесс нравится.
Итого по брюнетке, Кс- 4. Минет 4+ Отношение 4+
Блондинка – няша, стройная с отличной попой и красивой грудью 2 размера. Очень сексуальная, в моем вкусе.
В процессе старается, все понравилось, трогать разрешает везде, ласковая, нежная. Мне оч понравилось.
Итого имеем КС-4+, Минет 5, Отношение 5.
Про допы не интересовался. Посторонних запахов не обнаружено. Киса аккуратная бритая. Вкусная)))
Девчонки коммуникабельные, в телефоне не висят, беседу поддерживают, с удовольствием поболтал, попил кофейку. Как будто со старыми приятельницами.
За 2, 5 тыра очень достойный вариант.
Antireklama 19:20 17.12.2015
Это что - обеих за один раз? И всё стоило 2500 руб.? Что-то вообще демпинговая стоимость получается... Экспрессом это не могло быть, потому что на двоих времени надо больше.
Улыбнула фраза насчёт здоровья: оно у нас общее в том смысле, что, если кто-то один внесёт инфекцию в популяцию, то заразиться могут все...)))
Децел смахивает на рикламо
Как анкету посмотреть.Уже хочу.
Antireklama 01:12 18.12.2015
Сообщение от Antireklama:
Это что - обеих за один раз? И всё стоило 2500 руб.? Что-то вообще демпинговая стоимость получается... Экспрессом это не могло быть, потому что на двоих времени надо больше.
Улыбнула фраза насчёт здоровья: оно у нас общее в том смысле, что, если кто-то один внесёт инфекцию в популяцию, то заразиться могут все...)))
2,5 за каждую, был два раза, по одной за раз, а то что контора, так оно и есть про индивидуалок никто не писал
serg55555 07:48 27.01.2016
зашел - стоял белобрысый конь - тягач - не остался - няш не видывал
на курено песдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antireklama 12:05 27.01.2016
Видимо, в отчёте первопроходца была опечатка: по ошибке написал "няша" вместо "коняша" - такое бывает. Конь-то хоть улыбался? Или грустно зубы прятал?)) М-да-а, зоофилией заниматься что-то не хочется... Да и накуренность никак у меня не ассоциируется с бодрыми приглашениями в анкете.((
movin118 16:30 27.01.2016
Мог бы предупредить даму об опасности даже капли никотина - при её-то внешности. Но нет - промолчал, ушел... Наше равнодушие убьёт этот мир...
1
2