1
2
Доброго времени суток , Господа доны . Хотелось бы узнать , Нахера вам тапочки , читаю отчеты и вы все про них говорите , ну и Была тема про туфли с центр обуви , скажите ну какое это имеет
значение ????
про носки и обувь для ебли
Если в хате чистый пол с подогревом ( плитка), то нафиг тапки не нужны, но это не так часто встретишь... Нужны больше шлепанцы для выхода из помывочной...
Ну чистота и комфорт понятен . Вопросов нет! Спасибо
Сообщение от olly:
Хотелось бы узнать , Нахера вам тапочки [/URL]
А на хера мы должны босыми ногами ходить, сперматозоиды топтать? Ты бы еще спросила, зачем мыться, если завтра пачкаться?
Сообщение от Секс:
А на хера мы должны босыми ногами ходить, сперматозоиды топтать? Ты бы еще спросила, зачем мыться, если завтра пачкаться?
Милый человек, для некоторых девушек , чистота является основопологающим фактором(Именно поэтому я не понимаю , для чего вы пишите про тапочки, кроме холодного пола. У меня дома всегда стирильно ) . Мне жаль что вы ходите по аппартамертам где видимо неделями не убираются . Но это ваше дело . Вежливость залог успеха , я вам не грубила и спасибо , что вы остались вежливым и учтивым мужчиной.
Милый "Секс" зачем же грубить и говорить глупости ? У меня идеальная чистота , мне жаль если вам поподается бардак в квартирах , именно поэтому меня удивило в отчетах постоянная отпись про тапки. Удачи . Вежливость залог успеха .
Мне лично чаще покуй тапочки,чай,Кофа и прочая мелкая поебень...основное и главное шоб фея была окуительной от внешности и до таланта ебливости...вот мои приоритеты и ецессно сам дивлюсь куда речь идёт о второстепенных тапочках,кули толку в этих деталях ежель они от ленивой,тупой квазимоды!!!???
Сообщение от olly:
У меня дома всегда стирильно )
Понятия стерильности у всех разные! Если не моешь полы три раза в день и не включаешь бактерицидную лампу, как в больнице, значит не стерильно
Все говорят чисто, только потом заеб*ваешся волосы и крошки отряхивать с ног. Одноразовые тапочки - самый лучший вариант!
nokian9777 08:39 12.12.2015
Olly, скинь ссылку на свою анкету в личку, оценили стерильность твоей квартиры))))) Порядочность и анонимность грарантирую))))))))
Сообщение от Секс:
Понятия стерильности у всех разные! Если не моешь полы три раза в день и не включаешь бактерицидную лампу, как в больнице, значит не стерильно Все говорят чисто, только потом заеб*ваешся волосы и крошки отряхивать с ног. Одноразовые тапочки - самый лучший вариант!
Каждое утро влажная уборка и по мере надобности в течение дня , я не выпендриваюсь , просто работала в Германии , там отчеты совершенно другие , меня это удивило , не более того .
1
2