1
2
Ну чую опытом многолетним , что свои пацаны- как это сделать? Взываю гуру Сексу и Великому Создателю. Я здесь хэд лайнер, это приятно. Но больше никто не пишет. Давайте мы тут как артос блять партос и вротэбис. А дартаньяны нах.й не нужны))
Сообщение от maniac:
Ну чую опытом многолетним , что свои пацаны- как это сделать? Взываю гуру Сексу и Великому Создателю. Я здесь хэд лайнер, это приятно. Но больше никто не пишет. Давайте мы тут как артос блять партос и вротэбис. А дартаньяны нах.й не нужны))
поддерживаю))
Про раздел Легионеры никому не говорить. о нем нигде не писать.
О блять ахуенно! Мма, ты теперь здесь . Ты понял, что маниак поставил на карту честь Дона с высшей степенью доверия. Братишка, не подведи меня. Про легион никому ни слова, даже вскользь. Здесь нет блядей и сутеров, тока свои. Спасибо Создателю ! Слава Создателю !
Сообщение от maniac:
О блять ахуенно! Мма, ты теперь здесь . Ты понял, что маниак поставил на карту честь Дона с высшей степенью доверия. Братишка, не подведи меня. Про легион никому ни слова, даже вскользь. Здесь нет блядей и сутеров, тока свои. Спасибо Создателю ! Слава Создателю !
не подведу братан)
Я так понял, что в Сочи только Дон mmmah и Дон Маньячелло ходють по прАституткам. Честь им и хвала.
ПЫ. СЫ. Не сотрите сами знаете чАго (пожелание).
Сообщение от Korvin:
Я так понял, что в Сочи только Дон mmmah и Дон Маньячелло ходють по прАституткам. Честь им и хвала.
ПЫ. СЫ. Не сотрите сами знаете чАго (пожелание).
Остальные тоже ходят, но оооочень редко. Я был раз в этом году в одной конторе, них..я хорошего. Внешность соответствует фото, в халате смотрится неплохо (слишком худая), по качеству услуг одни минусы...Вот эти
http://in.sochinki.live/ank/ank4572.html Че написать подробнее?
В стране кризис, а отношение контор не меняется. Где борьба за клиента? Даешь богинь секса, и борьща на последок. Зы
Пиши Дон смк! Я надумывал туда зарулить - баба красивая с длинными волосами на фото замечена. Была ли она в реале?
И ещё - почему Доны реже ходят , бабла меньше стало или пресытились?
У меня бабла стало меньше. И я сейчас нахожусь в ебен.ях.
1
2