Результаты опроса: Как вы относитесь к фурам на дороге
Мешают движению, пусть ездят только по ночам на трассе
3
25.00%
Мне все равно
9
75.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Акция протеста дальнобойщиков частично парализовала движение на трассе «Дон»
На трассе «Дон» дальнобойщики провели акцию протеста против введения платы за проезд для грузовиков. В ней приняли участие не менее 300 фур. Грузовики заблокировали одну из полос автодороги, встав на «аварийку».
Типа анекдот в тему:
В придорожное кафе заходит дальнобойщик и заказывает пожрать. Вслед за ним заходят три байкера, внаглую забирают заказаное им мясо и жрут. Дальнобойщик молча отдает официантке бабки и выходит.
Один из байкеров:
— Вот чмошник бля! Даже слова не сказал.
Официантка:
— Да он еще походу и не видит нихуя. Щас со стоянки выезжал на фуре три мотоцикла в лепешку раздавил.
ЗЫ. А говорят дальнобойщики велосипидистов называют «хрустики».
Потомушта они под колесами хрустят забавно.
Сообщение от admin:
Типа анекдот в тему:
В придорожное кафе заходит дальнобойщик и заказывает пожрать. Вслед за ним заходят три байкера, внаглую забирают заказаное им мясо и жрут. Дальнобойщик молча отдает официантке бабки и выходит.
Один из байкеров:
— Вот чмошник бля! Даже слова не сказал.
Официантка:
— Да он еще походу и не видит нихуя. Щас со стоянки выезжал на фуре три мотоцикла в лепешку раздавил.
ЗЫ. А говорят дальнобойщики велосипидистов называют «хрустики».
Потомушта они под колесами хрустят забавно.
"Чипсы" :о)))))) Чипсами их называют. Мужики суровые - могут спокойно внатуре мотики раздавить. Я в 2003 году "Кавасаки 600" купил (на котором Шварц в "Терминаторе" гонял - понравился дюже). Так вот зачалился в кафе "У Гарика" (что на Бердском шоссе, как на "Азимут" ехать - слева от заправки) . А там дальники стояли, кушали. Ну зазнакомился с ними, пивка тяпнули. И тут заходит "гоп-компания" байкеров. Типа: "а чо это за кекс на Кавасаки? Где он". Дык пацаны за меня впряглись, в живую им заявили, что если будут себя по-хамски вести - раздавят их мотики. Обошлось. Унимал обе стороны как мог. Извинились. Даже за пиво заплатили. Эх...времена.
среди них много нормальных мужиков... но и говнецо встречается.
не давно меня так один чурек на фуре на обочину выжимал на трассе. на предложение остановится поговорить не согласился)))) вернее согласился, но остановился он на посту ГИБДД, и сразу к гайцам побежал.
а так и когда на обгон идти можно показывают, и было дело помогали вытаскивать авто.
А по забастовке их, правильно делают, самоорганизовывается народ то... не молчит. наблюдаем зачатки гражданского общества в действии