Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Хочу По Новому
Якуба 10:45 07.11.2015
Короче опрос.
Фантазии и искренность приветствуется.
Ну и поболтать....)

Вот как бы вам хотелось заняться сексом???? В идеале?? Самая эро- мечта??? Что от женщины хотелось бы....Все важно. И как одеться и чего делать...Ну давайте пожалуйста помечтаем...))))) И вы какой в сием мероприятии....Мне очень надо.
Ответ
admin 11:11 07.11.2015
Сообщение от Якуба:
....Мне очень надо.
Для пиессы нада?
Ответ
Якуба 11:15 07.11.2015
Сообщение от admin:
Для пиессы нада?
Уже для жизни батенька.....))))
Ответ
admin 11:16 07.11.2015
Пиесса в одном действии(но с антрактом) - Необычная Якуба.

Дон Sex сидел на кресле перед окном, курил и скучал. Жена уехала на дачу. Делать было ничего. От внезапного звонка в дверь Дон Sex вздрогнул.
Открыв дверь, Дон Sex увидел на пороге форумчанку Якубу. Она молча вошла и закрыла за собой дверь.
-Ты зачем пришла?
-Какая разница? Тебе же скучно. Вот я и пришла... Хочешь кофе? Я сварю.
-Давай. Необычно все...
Кофе тоже оказался необычным. Вкусным, но необычным. И секс был необычным. Все было так, как Дон Sex хотел. Якуба предугадывала все его желания.
Дон Sex даже не успевал подумать, а она уже делала это. И это было более чем необычно. Потом Дон Sex устал.
-Я спать хочу. Извини, ладно?
-Конечно. Ты же устал...
Он закрыл глаза и заснул. Когда Дон Sex проснулся, в квартире Якубы не было. Голова была необычно тяжелой. Дон Sex оглядел комнату.
Она выглядела необычно пустой. Не было ни большого телевизора, купленного буквально на днях за бешенные деньги в "М-видео",
пропал также пиджак с наградами, среди которых были
-«Орден за бросок на амбразуру 3 степени» - за поход к фее с ником Лиса,
-«Медаль Дона» за участие в групповом сексе с конторскими блядями в сауне,
-«Знак Матросова» за вскрытие амбразуры на улице Ленина,
-«Орден - Крест Дона» за поход к фее Якубе в 2014 году.
Голова болела нестерпимо.
"Странно. Зачем ей медали и ордена", - подумал он.
Дон Sexс зашел на свой любимый форум и создал тему - Украли суки
Антракт.
А в это время, на другом конце города звонили в дверь Дону Бывалый.
-Ты зачем пришла?
-Какая разница? Тебе же скучно. Вот я и пришла... Хочешь кофе?
Ответ
Якуба 13:34 07.11.2015
Хм....А ведь так и есть....Я опять позвонила в чужую дверь...и мне как всегда рады....))))

Секса по "НОВОМУ" давайте!!!!!
Ответ
admin 13:55 07.11.2015
Ой, не делайте мне нервы! позвонила она....
Шлялась где то неизвестно где... два месяца и теперь ей все секреты Секса по "НОВОМУ" выложи на тарелочке с голубой каёмочкой..
Якуба, давай сиськи и пелотку на мыло - [email protected]
буду решадь, чо с тобой делоть..
Кошмар, во что превращается ресурс.
Одне бляди кругом...
Ответ
Якуба 15:24 07.11.2015
А чего....Жалко что ли.....))))
Ответ
admin 19:28 07.11.2015
Сообщение от Якуба:
А чего....Жалко что ли.....))))

Похотливая сучка.
Ответ
Korvin 20:48 07.11.2015
Сообщение от Якуба:
Короче опрос.
Фантазии и искренность приветствуется.
Ну и поболтать....)

Вот как бы вам хотелось заняться сексом???? В идеале?? Самая эро- мечта??? Что от женщины хотелось бы....Все важно. И как одеться и чего делать...Ну давайте пожалуйста помечтаем...))))) И вы какой в сием мероприятии....Мне очень надо.
Не знаю, ни каких особых фантазий по секасу нет. Но по поведению есть пожелания.
Девушка должна быть в поведении хоть не много развратна, быть в сексуальном белье (чулки трусики, бюстик или прозрачный пеньюар), подойти, приласкать, потереться своими хм местами. Присесть на колени и сделать хороший минет и затем не отпуская йуха довести до постели. После соития не торопится запечатать себя в сбрую, полежать с клиентом, по ластится к нему. Предложить ему чай, кофе, пеньюар лучше оставить распахнутым (дать клиенту доступ к телу в любой момент). Во время чаепития можно сесть на колени к клиенту. Короче не прерывать легкой эротической игры.
Ответ
МатаХари 21:47 07.11.2015
Сообщение от Korvin:
Не знаю, ни каких особых фантазий по секасу нет. Но по поведению есть пожелания.
Девушка должна быть в поведении хоть не много развратна, быть в сексуальном белье (чулки трусики, бюстик или прозрачный пеньюар), подойти, приласкать, потереться своими хм местами. Присесть на колени и сделать хороший минет и затем не отпуская йуха довести до постели. После соития не торопится запечатать себя в сбрую, полежать с клиентом, по ластится к нему. Предложить ему чай, кофе, пеньюар лучше оставить распахнутым (дать клиенту доступ к телу в любой момент). Во время чаепития можно сесть на колени к клиенту. Короче не прерывать легкой эротической игры.
Из собственного опыта скажу,что чай и кофе не многих интересует, дают предпочтение расслабляющему массажу с элементами эротического массажа. Таким образом не прерывают эротической игры.)))
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up