Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>РЕЙТИНГ АНКЕТ
admin 08:06 13.10.2008
https://a.sexnsk5.live/reiting.php
Прошу голосовать за девушек разместивших свои фото на сайте
Ответ
Темный 10:41 13.10.2008
а вот рейтинг 214 что значит например?
Ответ
Torent! 10:43 13.10.2008
значит что фея непомерно крута:D особенно если учесть какой у нее ценник:D
наверно сама за себя голосует:)
Ответ
Темный 10:45 13.10.2008
если 214 человек проголосовали, т.е. они ее пялили (извиняюсь за выражение), чет мне не очень охото после 214-то, хотя сам понимаю, что там было куда больше народу, но мысль как-то не приятна, моралист блин хренов )))
Ответ
admin 10:54 13.10.2008
Сообщение от Темный:
если 214 человек проголосовали, т.е. они ее пялили (извиняюсь за выражение), чет мне не очень охото после 214-то, хотя сам понимаю, что там было куда больше народу, но мысль как-то не приятна, моралист блин хренов )))
вы че охренели что ли . она тока работать начала 4 дня назад. из сочи приехала. ну вы блин даете 214 человек за ее фотки проголосовало а не отьебло
Ответ
Torent! 11:10 13.10.2008
админ какие 4 дня назад? она раньше с чужими фотками висела и своим видео еще на старом сайте
нас не проведешь и не охренел тут никто
Ответ
admin 11:17 13.10.2008
Я с ней вместе из сочи вернулся.
Ответ
rrrrr 11:25 13.10.2008
Сообщение от admin:
Я с ней вместе из сочи вернулся.
И теперь <<Привет из города курорта Новосибирск!>>:D
Ответ
Torent! 14:22 14.10.2008
я вот кстати что-то понять не могу - я уже голосовал за многих фей - куда все делось?
я смотрю у большинства рейтинги обнулены а у кого-то аж зашкаливает...
и не надо мне говорить что я охренел - я все прекрасно вижу и знаю - с одного ип можно только один раз голосовать - так почему тогда мне говорят что я уже оценивал эту анкету когда рейтинг стоит ноль?
что-то тут не чисто...админ проясни...
Ответ
admin 16:59 14.10.2008
Сообщение от Torent!:
я вот кстати что-то понять не могу - я уже голосовал за многих фей - куда все делось?
я смотрю у большинства рейтинги обнулены а у кого-то аж зашкаливает...
и не надо мне говорить что я охренел - я все прекрасно вижу и знаю - с одного ип можно только один раз голосовать - так почему тогда мне говорят что я уже оценивал эту анкету когда рейтинг стоит ноль?
что-то тут не чисто...админ проясни...

давайте сначала начнем голосовать за анкеты со своими фото. этим самым поддержим девушек согласившихся их выставить. это чисто для народа сделал. тоесть для нас с вами. неужели я не прав?
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up