Мужики, скажите мне: что курил автор сказки "12 месяцев"? А?
Это насколько надо быть обдолбанной метёлкой, чтобы попиздяхать в зимнюю стужу, буран и метель в темный лес ночью, чтобы поискать "подснежников"? Перед Новым годом.
Мало того - нарваться на стаю из 12-ти бомжей, которые однозначно отсидели на зоне, ибо хаты у них нет, сидят возле костра и кажется тоже долбят траву, ибо называть друг друга: "Сентябрь" и "Август" - это блядь надо много выкурить.
Дальше у всех начались конкретные глюки: кольца катать по льду, весна пришла внезапно (хотя какая на куй весна? На дворе - декабрь! Новый Год, ети его мать!) .
Потом все в собак по-превращались... бля-я-я-я-я...
И опять по-новой: опять кольца кидать, весна, ссука, и опять - трава (подснежники) .
Я или свои (Dimo) или Wings. Ну а когда и того и того нет - курю чего придется. Просто свои курить - жаба давит (дороговато) . Вообще последнее время перешел на трубку и сигары (кстати тоже Dimo) - экономлю. Хули - кризис на дворе.
Брат я мнсяць жил в П кана курил пил всякую всячину патом дома месяц атхадил епанаврот чо я тама тока не курил а вот сигареты видел это што твая отрава(табак)я имею ввиду?Вот на Ямайке был на магиле Боба Марли и курил тама ваще ништяк ....
Сообщение от Бывалый:
Брат я мнсяць жил в П кана курил пил всякую всячину патом дома месяц атхадил епанаврот чо я тама тока не курил а вот сигареты видел это што твая отрава(табак)я имею ввиду?Вот на Ямайке был на магиле Боба Марли и курил тама ваще ништяк ....
Агу, моя отрава :о)
p.s. Эх... на Ямайке не был, не успел.