1
2
Ссылку тут прислали кореша, поржать, цитирую дословно (поймете, какой ебанат натрия наш народ! ) : "Срочно ищу юриста для полного сопровождения по взысканию неустойки и прочего с ЗАО "Строитель".ЗАО действующее,платежеспособное.По сданному дому.Оплата после выплаты (или получения исполнительного листа,решения),+премия.".
Представляете? Т.е.: "ты там поработай, а я тебе, так и быть - кусочек дам, только ты сначала мне целиком "пирог" принеси!". Охуеть! А если тебе, блядь, кирпич на голову упадет, после того, как адвокат в судах проторчит черте знает сколько времени? Кто затраты компенсирует хотя бы? А? ТЫ БЛЯДЬ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ?! И еще называешься коммерческим директором? Пиздец! Ссука - это не лечится! Специально для архива сохраню это обьявление!
ЖеняСолнышко 11:51 10.09.2015
Дима, это нормально. Причем тут юр.лицо и кирпич?
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Дима, это нормально. Причем тут юр.лицо и кирпич?
Жень - это в США и ЕС, а так же в Японии - это нормально, т.к. там любой договор с адвокатом или юристом страхуется и можно работать "за премию", т.к. понятно, что твоя работа в любом случае будет оплачена вне зависимости от результата. Но - не у нас. Они бабки получат и пошлют нашу контору на хер! И чего? Опять судиться??? Да ну! С хуябы?! Затраты даже не возместят у нас, а на бензин - надо, на бумагу - надо, на переговоры - надо, время в суде - надо (а это проебанные бабки с других клиентов, которые готовы платить сразу, т.е. так - как принято) и возникает вопрос: "у людей нет денег, есть бизнес-план" как их добыть. А с какого хера вменяемая адвокатская контора должна работать с (как ты там выражешься? "Нищеброды"?) такими вот?
Я таких умников уже насмотрелся, мол: "ты типа бабки мне выцарапай, а я тебе так и быть - отстегну кусочек". Ты бабосики выцарапал, а они тебе: "ну налоги заплатили, долги там по кредитам, ФССП остатки забрали... пока денег - нет, щаз вот погоди чуток - все отдадим, даже больше!". На хуй таких клиентов!
И это - арбитраж! А есть еще уголовный процесс, когда вообще конкретный звездец! "Ты меня вытащи - а я потом заплачу!". Ага, щаз, разбежались! Подпрыгнули и давай с делом знакомиться, бумаги разгребать, да по юстициям бегать и в судах часами торчать! Хрен!
А с какого хера, я должен платить клоунам, которые кроме как попиздеть, больше ничего сделать не могут?!
Случай из личного, 4-е года назад купил недвижку на 1000 кв., контора-продавец через полгода ушла в банкротство. Нарисовался конкурсный на лихом коне и давай еще через полгода оспаривать сделку. Все арестовал и т.д.
Я за этот год из незавершенки, все это дело ввел в эксплуатацию, отремонтировал и вот тебе жопа - НОВЫЙ ГОД!!!
Сунулся, к адвокатам, вырулить ситуацию. Ценник заряжали от 200 тысяч до 6 лямов.
С моей стороны предложение было простое - бабло в ячейку и ебашьте!
70% сразу соскочило! Когда начинаешь по делу разговорить, сразу возникает понимание, что "без лоха и жизнь плоха"! Понтов валом, а элементарных нюансов не знают, зато все бабла хотят СРАЗУ!!!
В итого все решила простая умная тетенька всего за 500 тыщ и потом получила бонус в 1,5 млн.
А платить бабло сразу, всяким халявщикам-пизаболам-адвокатам, это удел долбоебов! :)
А! Еще из свежего...
неделю назад нарисовался один знакомый, мол денег был должен челу... Сейчас суд будет, вот документы, адвокат сказал, что за 150 тыщ все отобьет, мол свидетелей нарисуем и т.д.
Ну ты еще глянь, может какая мысль будет!!!
Я так посмотрел, на весь этот зоопарк, поржал. Попытался объяснить челу, что его тупо развели и дело проигрышное на 100% и никто на свидетелей в данном случае даже не взглянет, и переписка электронная заверенная у нотариуса - тоже лажа.
Чел обиделся. "Мне адвокат сказал, будем бороться!!!! Если что в кассацию/аппеляцию и всех победим! УРА!!!"
- в понедельник чел суд проиграл вчистую.
Зато "Адвокат" хочет еще 100 штук за верхнюю инстанцию!
Сообщение от Asessor:
А с какого хера, я должен платить клоунам, которые кроме как попиздеть, больше ничего сделать не могут?!
А платить бабло сразу, всяким халявщикам-пизаболам-адвокатам, это удел долбоебов! :)
Дык любой адвокат как проверятся-то? Открываешь арбитр ру или на гас правосудие, вбиваешь его фио и смотришь кто и сколько дел выиграл, а кто сколько проиграл.
Задача адвоката именно пиздеть, т.к. более они ничего и не должен уметь, ну если не считать дачу взяток судьям, но это уже не адвокат, а "решала", среди "решал" - кидал еще больше и конкретных пиздаболов.
Адвокат берет деньги за процесс, а не за результат, и если тебе на голову упадет кирпич, и до ячейки адвокат не доберется, что тогда? С какого хера, как ты братец выражаешься, адвокат должен за свой счет "ебашить"? А? С какого хера врач должен за свой счет лекарства покупать и делать операцию, если клиент ему говорит:"вон бабки в ячейке - выздровлю получишь"? Да ну на хуй! Вот те 70% которые соскочили - вот они и как раз таки правильно поступили. На хуй работать за 500 тысяч, когда тебе ценник в 6 лимонов заряжают?
И еще, Брат Asessor, ты конечно фикус уважаемый, но вот когда человек идет к адвокату "вырулить" ситуацию - это означает, что он некомпетентен, а ты пишешь "элементарных нюансов не знают". Это как к врачу приходит пациент и говорит: "у меня вот тут болит, это же ведь элементарно - аппендицит!", а врач ему говорит: "ну на скальпель, корцанги, шовную нить, иглу, тампоны, обезболивающе и - режь сам! Если такой компетентный, т.к. никакой у тебя не аппендицит, а самый настоящий перитонит!". Ты смотришь на него и думаешь: "ну какой он на хуй врач? Не - пойду к другому!". А к другому приходишь, тот тебя слушает и говорит то, что ты хочешь услышать: "агу, аппендицит, 30 минут делов и ты - на ногах, в операционную! Стоить будет 500 тысяч". Ты, радостный, что нашел "настоящего профессионала" кладешь бабосики в ячейку и тебя начинают оперировать, да только вот тебе-то не вдомек, что реально тебя от перитонита спасают. Этот трюк что среди врачей, что среди адвокатов - крайне распространен.
Черножопый 08:36 11.09.2015
Пришел на ум еще один случай) В свете того, что сейчас "юридической деятельностью и представительством в судах" занимаются все кому не лень, студенты, люмпены с дипломами шараг и прочих Частных образовательных учреждений ООО "Сосните хуец" конкуренция высокая, а неквалифицированный "узник совести" идет за помощью не к тому, у кого репутация и официальный адвокатский статус (который уже говорит о многом), а к тому у кого громче реклама и обязательно подешевше.
Так вот нашлись два пидараса, которые замутили свою схему. Находят всяких полубомжей, готовых приобрести сотовые телефоны, которые взламываются их подельником и перепрошиваются таким образом, что могут сойти за бракованный продукт. Далее полубомж якобы обращается за юридической помощью к этим двум находчивым парням, идет обращение в суд со взысканием с торговой сети стоимости телефона, компенсаций и оплаты "адвоката". Схема уже отработана до автоматизма. Они получают постоянный поток работы, клиентуры и финансовой выгоды, люмпен получает небольшое денежное поощрение, при этом явно не сопоставимое с рисками которые в первую очередь он сам несет перед законом. Мы все это прекрасно знаем, все видим, а самое главное "слышим" но ничего не можем сделать, поскольку формально доказать факт даже не самого мошенничества (это то как раз очевидно), а участия именно этих двух лиц в мошенничестве трудно, а еще они являются муниципальными депутатами (одной из оппозиционных системных партий между прочим) и прикрываются неприкосновенностью и своим общественно-политическим статусом. Один из них давно уже нам известен своими выходками вроде понтов своей корочкой в государственных и развлекательных учреждениях с воплями: "Я депутат!" или неоплаты услуг заведения с той же формулировкой. В других случаях бы вызвали на неформальную беседу, "даванули слоника" на крайний случай, добились показаний, но тут придется пока потерпеть до следующей избирательной кампании.
Сообщение от Izzy:
Ссылку тут прислали кореша, поржать, цитирую дословно (поймете, какой ебанат натрия наш народ! ) : "Срочно ищу юриста для полного сопровождения по взысканию неустойки и прочего с ЗАО "Строитель".ЗАО действующее,платежеспособное.По сданному дому.Оплата после выплаты (или получения исполнительного листа,решения),+премия.".
Представляете? Т.е.: "ты там поработай, а я тебе, так и быть - кусочек дам, только ты сначала мне целиком "пирог" принеси!". Охуеть! А если тебе, блядь, кирпич на голову упадет, после того, как адвокат в судах проторчит черте знает сколько времени? Кто затраты компенсирует хотя бы? А? ТЫ БЛЯДЬ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ?! И еще называешься коммерческим директором? Пиздец! Ссука - это не лечится! Специально для архива сохраню это обьявление!
Дом сдан, к качеству претензий нет! Требовать пеню за не выполнение в срок - это куйня. Могла быть разная ситуация, погодные условия, задержка в финансирование и.т.д. Ты выставишь себя адвокатом гнилого, ушлого пи_араса. Не по понятиям, кирпич тебе в голову обеспечен, не бери такие дела!
Сообщение от Секс:
Дом сдан, к качеству претензий нет! Требовать пеню за не выполнение в срок - это куйня. Могла быть разная ситуация, погодные условия, задержка в финансирование и.т.д. Ты выставишь себя адвокатом гнилого, ушлого пи_араса. Не по понятиям, кирпич тебе в голову обеспечен, не бери такие дела!
Дык Брат "Секс" - адвокаты и есть защитники почти 99% "гнилых и ушлых пидарасов"!!! Они на это и созданы! А Прокурорские - созданы для посадки этих "гнилых и ушлых пидарасов"! Вон, девку изнасиловали и убили, 16 лет, ети его мать и чего? А хрен-то там! Мусорские (менты - извините, употребляю термин принятый в среде, ничего личного к порядочным ментам) адвокаты, это которые на следаков работают или по назначению - обязаны защищать "гнилых и ушлых", бесплатно, при чем. Однако к ним отношение у одних - одно (щаз практически введена монополия по районам и коллегиям) , а у других - другое (ну не верят им жульки) .
Вот такая вот бадяга.
Да это было бы еще ладно, что как в США или там ЕС - "за премию" работать, но вот ты когда иск подаешь на крупную сумму, кто гос.пошлину платить будет (а она между прочим 200 тысяч рублей достигает) ? Адвокатская контора? Да ну на хуй! А бензин? А телефон? А бумага и "расходники"? А пожрать во время обеденного перерыва? Беготня по архивам, юстициям? И это я еще молчу про то, что процессы затягиваются на несколько месяцев! И это только в первой инстанции! Т.е. "прокредитуйте меня, принесите мне "пирог" (пусть и через полгода)". Это еще не все-е-е-е! Я арендодателю чего скажу? "Старик, тут мне через полгода один кекс пообещал сумму, я - рассчитаюсь"? Так что ли? Интернет оператору тоже это сказать надо? . Ну а детям я своим скажу: "доченьки мои, вы тут полгодика водичку из крана попейте... что? Уже отключили?!?! КАК?! Окс - вон р.Обь, там берите и пейте! Папка через полгода денежку принесет!". Про любовницу вообще молчу, так ей и скажу: "киса, ты извини, но - бабки только через полгода будут, бизнес - сама понимаешь... ты бы не могла за пивом и сигаретками сгонять? Как?! И у тебя денег нет? Бля--я-я... ну тогда заложи сережки в ломбарде!".
Вот реальный расклад, как такие дебилы видят себе работу адвоката, только они себе в этом признаться боятся и вот и ебут мозга: "принеси мне пирог - я тебе дам кусочек".
ХУЙ!
1
2